Цитата:
Сообщение от iLumia
И так ребята разберем сообщение этой ну очень "умной" шубы. Поехали.
Зачем ты сравниваешь офф сервер и наш? Они совсем разные, просто как небо и земля. Я могу очень долго сравнивать наши сервера, но скажу 1 факт , который жестко отличает нас от них. И это среднестатическое хп на сервере. Хп как ты мог догадаться играет особую роль для всех классов. От кол-ва хп зависит % хила. Ты абсолютно прав на оффе чучу уносят в секунды, а акры даже в скилл. На нашем сервере совсем иная ситуация. Тут чуча может жить еще и тогда , когда ее бьет 3 человека, а это сори но ненормально.
В данном параграфе ты выступаешь в роли обиженки, которая думает что убрав класс покемонов от этого кому-то станет тяжело. Я готов отдать всех тебе покемонов, на замену масс хилки. Но думаю и я уверен, что через некоторое время ты придешь на форум и будешь кричать/плакать, чтоб масс хилку вернули.
Если ты это называешь противовесом, то мне реально тебя жалко. Да и ранее моих сообщениях, я говорил,пусть вам прибавляют тч, крит , чтоб вы так же могли, но масс хилку пусть уберут. Но я на 100% уверен, что вы об этом пожалеете , все таки крит/тч не сравним с масс отхилом пати
Ну тут даже комментировать не стоит. Бред, бредом. Выглядит так , что у человека не осталось аргументов и он несет откровенную дичь аля у шуб все классы гавно.
Хороший я считаю абзац и "хорошее" предложение, но его бы не было , если бы ты читал посты выше. Инка хилит или тебя или напарника. Одновременно она не может это сделать. Т.е. пока ты хилишь своего напарника тебя могут спокойно унести в 1-2 секунды зерг. При этом хилить своего напарника тебе не скиллы надо прожимать и стоять тупо взади, а биндить человека , нажимать на б и при этом есть определенное расстояние и оно меньше расстояния мини карты(на котором хилит чуча). Опять же варлока да под чучей. Это на данный момент реализуемо. Белкомаг совсем на кропаль отличается от коро варлока в плане дамага. Поэтому даже этого не зная ты пишешь " сейчас бы под чучей , булком магом как коро варлоком убивать"
Про мау в этой теме НИКТО не говорит, зачем ты их вспомнил не знаю. Насчет 8к платины, то сам понимаешь каждый месяц их тратит это абсурд. Пусть лучше сделать 30к платины, но на всегда как с мявками.
Отвечал на этот вопрос выше, смысла отвечать на него заново нет. Ты кстати не заметил , что повторяешься?
Ну это сказку от белого бычка я пожалуй пропущу.
|
И так ребята разберем сообщение этой ну очень "умной" коры. Поехали.
А чем офф отличаеться от не офа?вот ты сравниваешь хп на сервере и его колво но почемтуо опять лукавишь ,я тебе приведу пример у меня на офе у чучи 20к хп а тут 36 но у врага оптяь же беру моего храма топового макс дамаг в статах 18к и скилы там не по 12+к ,а гораздо меньше.Таким образом тут колво хп больше но и дамаг жирнее+не работают стих защита и деф,а также блок.Да дад я тебе мог бы выложит ьвидео с офа где стою псиоником под щитом 50+5 блок с перфект леонкой и хилюсь 1 хилкой и меня 4ро человек слить не могут.Кстати именно вот это мне не нравиться в х100 что тут под щитом минимальная выживаемость у всех классов.Но отчасти с тобой соглашусь тут чуча реально может выжить когда ее бьют 3человека но не всегда все зависит от классо которые ее бьют.Поверь 2 года назад когда я еще был в бедах мы пкашились с вайтами ,у них было 2 чучи и они конечно же были очень хороши но тоже падали когда в них по ассисту вливали дамаг.Другой вопрос что даже вчера яч наблюдал за тобой и прочими топами вы же постоянно по тапкам даете.Ваш стиль игры это вечно стоять за толпой берегя пвп и врываться на выделенного нуба чтобы убить его и тут же свалить.Вайты же падают очень часто и не жалеют пвп.
Далее про пикемонов ,вот сколько вижу замесов везде варлоки,как выхожу на локи всегда суммонеры с изидами либо инками.Вопрос почему на масс замесах раса кор не на сумках?религия не позволяет?Или если вы будете бить врага под инкой она не будет хилить на 7+к хп.А я жи забыл будучи суммонером надо пальцы в кровь стереть чтобы и дамажить и сумкой управлять с варлоком то да проще.Поэтому опнятное дело вас припекает от чучи котрая жмыхает 2 кнопки .
Я еще раз повторюсь я не против чтобы админы порезали вообще масс хилку у булок но взамен сделали у булок тоже самое что у кор,то есть класс псионик должен быть 1в 1 как варлок.,а берс один в один как например храм иначе вы будете ныть что у берсов безоткатка и они всех ложат.
В расе кор преимущественно маги и дб,дб играют всегда на радиусе им хил особо не нужен кайти врага и все.Поэтому удивительно что ты пишешь про инку котрая должна лечить всех,ей достаточно лечить тебя и аналогично твоих напраников магов ,а вы по аасисту могли бы вынести в этот момент чучу.Мне вот интересно каким образом на офе пати кор раскладывали булок у которых были чучи,ах ну да там же ведь офф и 18к хп у чучи .
ты не поверишь но и дб кор совсем на кропаль отличается от дб булок только этот кропаль играет огромную роль в пвп,так и с магами .
8к платины это сколько выигранных чв?я за один раз подымаю 500 +200 за выигрыш ,вы только за ту неделю взяли не хило.А еще квесты в любом случае можно купить это 250 шопа в месяц!!!А теперь сравни с мавой 30к шопа +500кк + ген за пвп + ремонт на 60кк в сутки минимум итого мава обходиться щас в неепическую сумму а мава фишка расы булок как суммонер у кор или ланч у акров и альтернативы у булок нету.
Цитата:
Сообщение от iLumia
Да нет, зачем. У нас есть инана, которая так же хилит 1 человека. Псевдодоводы делать не айс.
|
на 7к +хп хилит заметь.
Цитата:
Сообщение от Улль
Так если белки сами такие молодцы, то почему их так тревожит небольшое урезания класса чуч? Посыл гелакси не в том что бы убить расу белок. Если вы услышите его , то станет проще договорится . Он согласен на увеличение всего и вся для ДБ ББ И МАГОВ. Он говорит ребята сложно воевать с не убиваемыми. Говорит , дайте возможность драться на равных! Может я и не прав Мих, но мне так показалось.
|
Да кто спорит то я только за ,давайте сделаем булкам для начала замену подножки хотя бы сеткой,а то как то враг не херово так бежит что в варваре не догнать под песками и подножкой одновременно,а так сетку берс кинет и все писец врагу берс в него за секунду вольет весь дамаг .Но боюсь тогда коры и акры начнуть ныть про то что надо резать берсов ибо дпс зашкаливает.
все нытье идет от собственной безрукости,я понимаю кор они весь день бегают по локам набивают фулку рады этому а тут приходят клятые вайты и под чучей их сливают на эту фулку,обидно жи)))