Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 14:27
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
И так ребята разберем сообщение этой ну очень "умной" коры. Поехали.

А чем офф отличаеться от не офа?вот ты сравниваешь хп на сервере и его колво но почемтуо опять лукавишь ,я тебе приведу пример у меня на офе у чучи 20к хп а тут 36 но у врага оптяь же беру моего храма топового макс дамаг в статах 18к и скилы там не по 12+к ,а гораздо меньше.Таким образом тут колво хп больше но и дамаг жирнее+не работают стих защита и деф,а также блок.Да дад я тебе мог бы выложит ьвидео с офа где стою псиоником под щитом 50+5 блок с перфект леонкой и хилюсь 1 хилкой и меня 4ро человек слить не могут.Кстати именно вот это мне не нравиться в х100 что тут под щитом минимальная выживаемость у всех классов.Но отчасти с тобой соглашусь тут чуча реально может выжить когда ее бьют 3человека но не всегда все зависит от классо которые ее бьют.Поверь 2 года назад когда я еще был в бедах мы пкашились с вайтами ,у них было 2 чучи и они конечно же были очень хороши но тоже падали когда в них по ассисту вливали дамаг.Другой вопрос что даже вчера яч наблюдал за тобой и прочими топами вы же постоянно по тапкам даете.Ваш стиль игры это вечно стоять за толпой берегя пвп и врываться на выделенного нуба чтобы убить его и тут же свалить.Вайты же падают очень часто и не жалеют пвп.

Далее про пикемонов ,вот сколько вижу замесов везде варлоки,как выхожу на локи всегда суммонеры с изидами либо инками.Вопрос почему на масс замесах раса кор не на сумках?религия не позволяет?Или если вы будете бить врага под инкой она не будет хилить на 7+к хп.А я жи забыл будучи суммонером надо пальцы в кровь стереть чтобы и дамажить и сумкой управлять с варлоком то да проще.Поэтому опнятное дело вас припекает от чучи котрая жмыхает 2 кнопки .
Я еще раз повторюсь я не против чтобы админы порезали вообще масс хилку у булок но взамен сделали у булок тоже самое что у кор,то есть класс псионик должен быть 1в 1 как варлок.,а берс один в один как например храм иначе вы будете ныть что у берсов безоткатка и они всех ложат.
В расе кор преимущественно маги и дб,дб играют всегда на радиусе им хил особо не нужен кайти врага и все.Поэтому удивительно что ты пишешь про инку котрая должна лечить всех,ей достаточно лечить тебя и аналогично твоих напраников магов ,а вы по аасисту могли бы вынести в этот момент чучу.Мне вот интересно каким образом на офе пати кор раскладывали булок у которых были чучи,ах ну да там же ведь офф и 18к хп у чучи .
ты не поверишь но и дб кор совсем на кропаль отличается от дб булок только этот кропаль играет огромную роль в пвп,так и с магами .
8к платины это сколько выигранных чв?я за один раз подымаю 500 +200 за выигрыш ,вы только за ту неделю взяли не хило.А еще квесты в любом случае можно купить это 250 шопа в месяц!!!А теперь сравни с мавой 30к шопа +500кк + ген за пвп + ремонт на 60кк в сутки минимум итого мава обходиться щас в неепическую сумму а мава фишка расы булок как суммонер у кор или ланч у акров и альтернативы у булок нету.

на 7к +хп хилит заметь.

Да кто спорит то я только за ,давайте сделаем булкам для начала замену подножки хотя бы сеткой,а то как то враг не херово так бежит что в варваре не догнать под песками и подножкой одновременно,а так сетку берс кинет и все писец врагу берс в него за секунду вольет весь дамаг .Но боюсь тогда коры и акры начнуть ныть про то что надо резать берсов ибо дпс зашкаливает.

все нытье идет от собственной безрукости,я понимаю кор они весь день бегают по локам набивают фулку рады этому а тут приходят клятые вайты и под чучей их сливают на эту фулку,обидно жи)))
Господи, свали ты уже со своими тупыми цифрами, которые ни чем не подкреплены (скрин, видео).
ааааааааа ору просто в голос