Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 14:56
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от nensis Посмотреть сообщение
Да, давным давно абоза ныл про чучь, я ему поддакивал, но у меня так очко не горело с них, как с мяв. Я был больше против мяв. Сейчас же наоборот жалею о том, что когда-то ныл про чучь и мяв. Хоть когда-то чучам и порезали хил, мне щас это не мешает бегать за неё.
Я всё равно не понимаю почему ты до сих пор ноешь про хил чучи. Когда их порезали, ты успокоился и не ныл про них. За чучь почти никто не бегал, только когда у шуб были пк вары. А сейчас получается вылезли 3 колект чучи похилили пару раз и у вас теперь припекает.
Если щас начнёте все дружно кукарекать про то, что чучь у вас много, чуть ли не по 7 штук на пати, то вы все врушки. И вот не надо мне заливать про замес шуб на вк пб, где были чучи, там совсем другая ситуация была.
А вообще, зачем трогать фишку расы? Т.е ты предлагаешь убрать хил чучи, который задумывался как фишкой расы? У каждой расы есть свои фишки и особенности, если вы не умеете ими пользоваться, то это не мои проблемы.
Точно также я могу щас ныть про ваш камень и бесконечные криты, но мне это нафиг не надо, я как-то справляюсь с этим. А ты до сих пор не можешь успокоиться, тебе всё мало, как в песне Акулы ла ла ла ла ла ла лай ла ла ла а мне всё мало.
P.S. Пожалуйста, не надо отвечать своими цветастыми сообщениями.
Сразу тебя предупрежу, что я не собираюсь разводить спор с тобой на 100 страниц. Всего хорошего
Раньше поддакивал я понял тебя . Сказать конченный лицемер ничего не сказать. Перешёл за другую расу , пошёл гнуть другую линию . Просто фу быть таким