Цитата:
Сообщение от Mr.Smith
Но я не имбаланс, чтобы меня тыкать лицом в своое же дерьмо) Вы развели политику эту, вогнали сервер в войну аликов. А теперь строите из себя святых. найс слились типчики) То то я смотрю ланчи имбой быть перестали в каждом твоем посте) Власть меняется, пора сосаться с акрами, че там по шуткам про Джона? Мемчики пропали? Пора дружить))0
|
Цитата:
Сообщение от ForMe
Отвечу одной фразой - перемирие с гритами . Дальше можешь снова возвращаться в свою пещеру ,додик , из которой ты вылезаешь периодически и "покровы" срываешь .
|
Мр смит это политика и не более этого. Сам знаешь в политике и родную мать могут продать. Пример , я привёл тебе ниже цитатой цыгана.
С белками как правильно подметил Лёша мы разошлись мирно. Каждый уже друг друга достал. Были стычки , обсерательство друг друга и т.п. гавно. Да и лупить труп акров всем надоело. Теперь наша очередь переезжать на дальний Восток.

После того , что мне не давно сказали, лично для меня коляска останется коляской, бесхребетным существом , которого чмырили и будут чмырить , а он это будет хавать и делать союзы. Если джон ты читаешь эту тему , хочу сказать классный отмазон )) Я прям проорал