Цитата:
Сообщение от Tomat
Сори, но этот вывод я сделал еще года два назад, когда голубые были сами по себе, а вы сами по себе. Уже тогда было понятно, что ни одни, ни другие не отличаются сообразительностью (потому что главная задача и тех и других заключалась в том, чтобы насолить друг другу любыми способами), и могут что-то сделать тупо зергом, с подсказками. Но ты не останавливайся, форуму нужны клоуны.
А в чем заключается подлизон? Мне плевать на союз, есть он или нет - фиолетово. Но факт остается фактом - с шубами удобнее играть в союзе на ЧВ, т.к. они знают, что им нужно делать, а коры дееспособны. Единственное, когда власть у кор держали гриты, вот с Вайпером еще можно было что-то придумать, с нынешними же "патриархами" каши не сваришь.
|
Мы тебя прекрасно поняли. Даже после этого сообщения очень неприятно писать. Вызываешь реально отвращение . Во-первых , подлиза. Во-вторых, вообще не знаешь что происходит у кор . В-третьих , подтвердил мои слова насчёт , что проще играть. Дееспособность кор тут лишь отмазка. Захотелось легких чв, для поднятия акрам онлайна. Но сори помойка , останется помойкой. В-четвёртых, с Вайпером ну тут понятно . Друзяшки на веке . В-пятых, с нынешними патриархами , как ты можешь знать про нынешних патриархах , если ты не играл с ними? Никак. Можно и дальше писать какое ты чмо , но думаю ты и сам это знаешь iSeed