Адские муки - дебаф мага (все расы), аналог пытки.
- Вторая пытка для кор? Зачем, эффект накладывается от обоих пыток у кор? Да и сильный буст шубо магов.
Беспамятство - умение мага (все расы) и специалиста акретии, позволяет снять все бафы и дебафы с цели (откат 5 минут).
- Опять возвращаемся к этому дерьму, смысл? Имба, как по мне.
Одержимость - баф специалиста (все расы), увеличивает атаку, но постепенно уменьшает ХП.
- Насколько атаку увеличивает? И сколько хп уменьшает. Вот тычит спец по 3.5к,допустим, какой смысл ему юзать этот баф, если оно будет ему хп уменьшать, а сколько он с бафом тычить будет, а если спецу еще тиммейта подхилить надо, это сразу -15к хп от хилки, у него хп то вообще останется?
Разрыв души - умение стрелка (все расы), заставляющее противника упасть замертво на 7 секунд (аналог псевдосмерти, только дебаф).
А какой смысл от него ланчу. Вот сидит он в осадке, нажмет на этот скил, он упадет "мертвым", осадка не залагает, вы этот момент тестили?
Ошеломление - дебаф стрелка (все расы), уменьшающий уворот и точность на 70 единиц.
Ну опять же, ланчу не нужный дебаф. Теперь додж вообще не будет актуален, против дб-крыс. Коры забудут вообще, что такое додж противника.
Печать Крови - умение воина (все расы), позволяющее забрать у противника 4000 HP и тут же восстановить 4000 HP себе.
Слепая ярость - дебаф воина (все расы). Ослепляет противника (подобно сбитому прицелу), но увеличивает при этом его атаку.
Самое адекватное, как по мне, у ббшников, дебаф, который имеет две стороны медали, о его полезности еще надо будет позже поговорить. И умение, которое вполне симпатично выглядит.
Ну не знаю, как все это про балансировано будет, посмотрим.
Как по мне у магов самые имбовые плюшки, у ббшников более менее сбалансированные, у дбшников делающие неактуальным додж и не нужные для ланча (с осадки проблемы будут использовать их), у спецов ненужная хрень, пытку бы дали лучше, хотя бы. А про то, что для коро\белко спецов ничего вообще нет - я промолчу. Вообще отказались от этих классов?
Последний раз редактировалось 665; 22.03.2017 в 20:27.
|