Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 23:01
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
А я имея нож и лук не когда почти не пользовался луком и сливал всех одним лишь ножом, так как мне просто проще слить противника было ножом, на равных почти с любым, кроме топ бб противников, и я получается не использовал весь потенциал, я даже минами не когда не пользовался, как не делает это не кто на варе играя минерами. И что ты предлагаешь минеров гашку фиксить теперь, или ножи в дамаге ?)
В 2013 году играя дементором, я не юзал амули нг на дамаг, и не юзал кольца нг на додж, потому как мне было проще убивать противников одевая хищи или эгидки на верх, и было проще не юзать кольца на додж, ради скорости переключения бижи, за счет таких боевых значений очень комфортно игралось, но я не использовал весь потенциал профы, наверно по-этому теперь дементором стало играть намного труднее чем тогда.
Суть в том что спецами сейчас почти не кто не играет, в среднем по одному спецу на гильдию, а то и не одного
Только что. вуаль, + руна + 4 скилла в винрела, и я упал кароч а у него пол хп.
Хотел щас на спеца пересесть попробовать с 60+5 походить, но все же лучше масс эффект куплю и буду ждать скрины 61 пух (ну или 21.0).

Обнова хорошая, маштабная, но проблемы по моему не решились. Идти за штурма играть только потому что он тащит у акров - такое себе... мне 5 из 5 сказли делать штурма.