Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 16:28
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Слип Посмотреть сообщение
Часть "владельцев", по-моему ,весьма не скромному мнению, только вливались на точку и премы, идейно поддерживали проект
Вопрос сложный, с одной стороны игра со сторонним ПО, с другой бонус, выданный далеко не Арвеном, за конкретную помощь.
Наше хобби, ваша работа. Думайте сами, решайте сами...
"Бонус, выданный далеко не Арвеном за конкретную помощь."
А кто в то время мог что-то хорошо делать? Насчет Арвена я уверен, в его стиле делать уникальные вещи, которые будут хорошо спрятаны. И в основном они были только у него. Ну и у еще двух человек. Один из них, помнится, был вайтом. Кто знает, тот поймет. Нет, это не Селян.
Или может быть такой бонус выдал Фантомка? А как он, будучи любителем Валентино, который в свою очередь был Ангелом, мог сделать вещь, которая попала в руки к вайтам? Чет нестыковочка.

Я не верю, чтобы админ знал про все это и сейчас вдруг резко прозрел и отреагировал с полнейшим удивлением на эту ситуацию.

Или я не уловил мысль, и под бонусом имеется в виду что угодно, но не сабж? На мой взгляд, изумруд сделки - это очень неплохой такой бонус

Раз уж ты сам начал эту тему, мб поведаешь подробности? А то правда интересно

Последний раз редактировалось YuRRaN; 23.03.2017 в 16:31.