Цитата:
Сообщение от Oprrra
Ничего ужасного. Найдутся люди, желающие играть за эту расу. Не зря же точность дали всем профам. Вон когда-то Бигмен расу бул своими силами тянул. Правда, вайты в его же неделю пк устроили) Пройдёт месяц-два и раса белок вновь поднимется. Будет свежая кровь, игроки смогут себя проявить. Там чучи, огромного онлайна не нужно, чтобы тащить. Это акрам с корам нужны месяцы работы проводить, чтобы расу с колен поднять, а белкам в любой момент несколько патек собрать - и всё, раса снова сильна.
|
не сомневаюсь вы же и придете ,только от этого раса уже не подымиться ибо везде нужен грамотный руль.Опять двадцать пять про чуч ,давеча фармил твинком чучей 36к хп сет 00+4 не поверишь ее одна кора даже не топовая раскладывает за пару минут и не помогает ни хилка ни чистка ничего.А знаешь в чем сикрет?когда 1 на 1 против нуба нестрашно ,когда мировой или там ты видят вайтов у вас полные штаны коричневой жижи и вы забываете об ассисте в чучу.Если бы все было так просто то какой нить топ булок просто брал в пати 2-3 чуч и вырезал по откату целую расу.Кстати вспомнился Айон,зашел катко в дерик рендомно и попалась пати одни чучи и я сином ,а противник все сплошь дпсеры,это было самое веселое чв ибо убить меня под кучей хилов было просто нереально а я спокойно вырезал их пати.Увы в рфке да еще на х100 такое не катит как бы вы этого не желали.
Цитата:
Сообщение от zet-999
А как Акры играли в жопе все - это время? Это тебя не смущало? А как коснулось бедненьких белок, все - как играть?
Всех читеров в Бан, а то разошлись, надо пожалеть убогеньких.
|
когда акры были в жопе?то тчо вы сидели жопу грели в гш это одно но пвп вы сутками набивали и в расе было Овер народу.Сейчас ситуация плачевная что у вас что у булок ,у вас на чв считал спецом 49 человек за булок 36 у кор около 100+тоесть 2 расы акры и булки тянут против 1 расы ,вот так вот баланс и солофан в полной мере.А теперь прикинь если снова союз булки + коры или коры + акры ни булкам ни акрам жизни просто не будет как расе тупо колво народу не вытянет ничего.
Сегодня пошел на ивент ,пару раз ваш убогий Джони дал шахи по 50+к ,ресалка в долгом откате,тянучка тоже ,все это выбесила в очередной раз послал к херам ивент и х100 и ушел гулять .