Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 23:49
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
В разные времена были разные лидеры у расы белок ,я помню времена рико,зигфрида,селекта и загибка люди вели расу так же как ее например ведет Джони.Скажу более в основной моей ги все офф локализаторы не просто целуют в рот и жопу гла ги но дарят ему например пк за 150 тыщ ради того чтобы он привел ги ,даже за участие в бездонатке был неплохой гешефт хотя пришло всего то 300 рыл на серв.Как бы не хаяли вайтов но они держали расу ,а ушли ваты и писец расе .Есть заинтересованные игроки которых пускай даже 5 которые делают движуху ,вот уйду я завтра из проекта что изменится? ровным счетом ничего ,а ушел кто то типа селекта все крах. Плюс ко всему прочему это полная жопа с последними патчами пусть говорят что хотят ,но факт есть факт х100 стал помойкой как все остальные подобные помойки где рулит одна раса и началось все с 18 патча.Почему у кор онлайн всегда высокий?хз я тут на днях делал за твинка квест на элиту и разговорился с коркой так вот у меня статы дамага на 3 тыщи выши ,а бью я слабже что это ?баланс?Акрами так вообще лафа что пвп набивать что квесты делать по себе знаю играл за ланча сел и долби мобов пару скилов и все.К тому же от акров багует охеренно ,пока делал квесты 6 раз вылетал ,из инвиза вылезает акр в осаде и все крит игры ,тут даже сопротивления 0,тупо выбивает.
крч к лету сотка рип.
Рулит 1 раса? Друг не 1 ты поиграл на сервере достаточно. Я помню время, когда коры собирались просто на полутать у белок дешки , а на чв разве что архонт выходил. Про патра не скажу, так как Буква( о привет) бухал вместо, чтобы какойто там онлайн поднимать. На 3 тыщи стата выше е-е бью меньше ! не баланц не играю. Лично для меня существуют иные критерии "выбора расы, скажем так 3 оставляющие: активный рас фан ( лампы СОЗДАЮЩИЕ) фан,а не пати войтив в чх " мы почистили" пи*дуй Василий крабь свой кв. 2. Атмосфера игровая, ну приятней играть, где люди общаются,а х*ями тебя кроют и и телефон мамки просят. Ну и 3 ПВЕ классы это отдельная тема, может я за белок мало поиграл, вот у кор фарми не хочу, квесты и тд, хочешь сумка, хочешь полутанк с вампиркой. Кому то покажется, что все херня, если коро маг с пыткой имба или о 90% расы хромов, пойду я за хрома играть..ноне все по этому критерию выбирают где играть