Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 00:31
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Рулит 1 раса? Друг не 1 ты поиграл на сервере достаточно. Я помню время, когда коры собирались просто на полутать у белок дешки , а на чв разве что архонт выходил. Про патра не скажу, так как Буква( о привет) бухал вместо, чтобы какойто там онлайн поднимать. На 3 тыщи стата выше е-е бью меньше ! не баланц не играю. Лично для меня существуют иные критерии "выбора расы, скажем так 3 оставляющие: активный рас фан ( лампы СОЗДАЮЩИЕ) фан,а не пати войтив в чх " мы почистили" пи*дуй Василий крабь свой кв. 2. Атмосфера игровая, ну приятней играть, где люди общаются,а х*ями тебя кроют и и телефон мамки просят. Ну и 3 ПВЕ классы это отдельная тема, может я за белок мало поиграл, вот у кор фарми не хочу, квесты и тд, хочешь сумка, хочешь полутанк с вампиркой. Кому то покажется, что все херня, если коро маг с пыткой имба или о 90% расы хромов, пойду я за хрома играть..ноне все по этому критерию выбирают где играть
Я поиграл достаточно с открытия на всех серверах за все 3 расы.Да в какой то момент уходил ибо как щас сервер превращался в кал и может какой то момент не застал.
у 80% выбор расы это возможность доминировать прилагая минимум усилий,как вот щас с корами .Щас люди вот заходят за булок ну те что из новичков и стоят весь день орут покачайте до 69 ,а никого нету.После просто уходят за ту расу где кач есть.Я качал тут на днях твинка по квесту элиты спецом помониторил на 1 меня проходящего квест было еще 2 акра и 15 кор .Понимаешь 2 дня я его делал и 2 дня практически тока коры.Щас 3 день не могу сделать слизня ,почему?все держат коры,а булок настолько мало что они просто не могут дать отпор в виду соотношения колва игроков.Щас вот пошел основой проходить компанию вопрос кто слил меня за 10 минут ?1 раз акры 10 раз коры .Понимаешь это ненормальное соотношение и как бы не ныли там всякие ущербы типа Мирового и прочих все идут за имба расу кор ,а не за имба расу булок с их чучами.
Я играл даже тут за 3 расы в течении того года и могу сказать что за кор и акров проще всего делать квесты и фармить .За булок начал играть только потмоу тчо до этого наигрался за кор и подустал ,щас бы с удовольствием поменял бы акк булки на акк коры но увы в данной ситуации играть не интересно вообще ни за одну из рас.