Тема: 21 усилок
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 19:38
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Разница должна быть в заточке, т.к. это пвп сервер. Поэтому я когда-то предлагал сделать заточку до +7, но чтобы +7 давало 80%, тогда времени на заточку и сбор ресурсов требоваться будет больше. Но Кот сказал что разница не большая и люди не будут стремиться к +7. Хотя сейчас тоже самое с циткой, разницы между 7 и 10 грейдом не так значительна.
Есть два пути развития в играх стать мега топом где ты соло можешь раскладывать пати и зерг где вообще пх на эквип ибо толпа рулит.Раньше на офе развитие шло по 1 варианту когда было 5-6 топов за расу а где то один Вася и они доминировали их и слить было нереал толпой и они раскладывали толпу.Щас на х100 иной вариант когда бегает зергач и неважно с экспе +5 или с 61+5 все равно ты не жилец.Вот пример вчера берсом фармлю в лп по квесту 10 бижа +6 магистр и тд. прибегают 2 крысы Краса и Джабар пока я пытаюсь всадить в Красу меня сзади Джабар дебафает и моет ,а Краса поджав тапки убегает итог пару минут и я в гш.Вопрос какой смысл развиваться и вливать деньги в помойку если тебя все равно имеют что в +6 топ эквипе что в пустом эксперте с разницой что ты лишних пару минут живешь.

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
10 бижульку надо апать , ибо она не очень на фоне 8-9 бижы. А стоит я .......
делал щас 8ю бижу проепал 1к шопа ,много фейлов,на выходе 2 8х стоимостью 700 шопа до 10 еще проепешь тыщ 5 шопа а на деле получишь лишних пару % которые нх не сдались,по сравнению с предыдущей бижой разница огромная.