Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Ты хочешь об этом поговорить? Давай разделим контингент на тех давно играет и не атк давно ворвался Офк как раньше не надо, что илиту делали год) но какой это был год! ВСе основами ходили на ПБ не зажимать пробелы, а добивать\отбивать пб, потому что без оного кв не будет эквипа и бегай в оо сете. Ладно проехали, дали кв проще , зачем-то сунули туда 40к пвп , топ ги делают топ пати новички в пролете. Ладно проехали дали новую компанию, я молчу про зимнюю ало! Там кому не лень крабили эти усилки магистра, но мы это пережили. Я свои 2 сета за пвп сделал ( 2 усилка с кв) имхо можно было остановиться на 57 усилке и скосить цен 21 усилка до 300к и убрать дешки с комбы, но ...Опять же вводим компанию и думаем ! А что если игроки возьмут по 4-5 кв?))))0 это ж епрст уже на крафт 61 можно натвинковать ало, а если учесть что у многих было пвп ?))) Про какие 20+5 пушки ты пишешь хз) с 1 компании за 400 шопа падает платины на 2 назала. Если бя не спалил дешки на 57+5 , можно было.. ээ 3 штуки 60+4 сделать и парочку руками спалить) Я тебе говорю, что эти челики, у которых горят глаза щас, через месяц- 2 все сами поймут, на сием все
|
Я очень надеюсь, что ты сам понял то, что ты написал.
Хватит оглядывать на то что было раньше. Раньше эксперт +5 был топом.
Раньше ОО +4 только руками точили. Раньше не было модиков 3-5 на элиту.
Если не будет подобного развития - старики в итоге отвалятся, а новички так и не придут играть, потому что подняться - очень сложно и везде сливают в 2 скила.