Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 20:09
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
Пока на сервере нету адекватного соотношения точность\додж и дамаг\хп, многие классы будут страдать.
Что нужно сделать:
1) решить вопрос, идти ли путем пвп сервера где все классы играбельные или же придерживаться какнонов. Извините меня конечно но 61 грен это просто выворот кишков, кто в здравом уме будет делать его когда есть 21 грейд с топ свойствами?
2) отребалансить точность и додж путем введения новой бижутерии
3) отребалансить урон\хп фиксами и введением альтернатив в броне.

Приведу простой пример того о чем я имею ввиду:
1) - Так как это пвп сервер, каждый класс, будь то поддержка или дамагер. должны иметь четкие приемущества, чтобы люди играли за эти классы. а не плодили твинков. (лучший эквип дает лучшее приемущество).
В данном случае прошу игроков вспомнить времена когда теже спецы могли убивать, или чучи хилил как положенно свои 90%.
Думаю что нужно актуализировать ПОТРЕБНОСТЬ людей в этих классах, как это сделать:
- убрать из игры все одноручные посохи
- вернуть хилку на уровень 90%
- ввести за пвп 57, 60 и 61 пвп одноруки. При этом в статах сделать от большего к меньшему, отрицательные эффекты.
57 посох однорук - минус 3 скорость бега, минус хп, плюс откат
60 посох - минус 1 скорость бега плюс откат
61 посох - полезные бафы, и дбаф с высоким шансом прока (к примеру ослепление)
Стандартная чуча должна хилить ДВУРУЧНЫМ посохом! а одноручка должна быть только у топовых чуч. Сейчас же достаточно купить за 1к шопа эльф палку и ты топ чуча практически вне зависимости от сета и бижи....
У акроспецов же нету одноручного гранатомета...
- переделать гранатометы и дать спецам возможность выбрать путь развития - сап или дд. К примеру 1 профа сапорт, 2 профа ДД.
- в гранатометы, относительно повышению топа оружия, добавить хорошие статы, пускай для этого и потребуется передать 21 греник. Я думаю что лди кто играет спецами даже в мыслях не задумываются покупать 57\60\61 гранатомет, что в корне не правильно!
Достаточно посметить в 61 гранатомет хп, снижение времени действия дбафов (СИЛЬНО!), и додж (с критом) этого будет достаточно как для ДД так и для САП класса.
- корам ввести маяки анимусов 3х грейдов.
1 - за кк (обычный, заниженный по отношению к текущим анимусам))
2 - за платину (усиленный, примерно такой как сейчас но немного хуже)
3 - за пвп (Усиленные анимусы, немного лучше чем сейчас,)
Если пофантазировать - то цена в 250 000 пвп очков за анимус, сделает профу сумок актуальнее чем сейчас, так как анимусы будут СТОИТЬ СВОИХ ДЕНЕГ и не будет на форуме нытья что изида дамажит по 4к, так как таких изид будет по пальцам пересчитать. Для спецов сделать анимусы поддержки, например инанку, более актуальной, например увеличить хил на 20% но взамен частично убить её дэф\хп.
- продумать баланс смежных классов, добавить им чтото, чего нету у других классов за счет чего смежные классы будут востребованными.

2) что касается тч\додж и дамаг\хп
Ввести новый вид бижутерии, благо на данный момент есть компания с мировым(!!!) босом и это я думаю сделать возможно.
За счет введения новой бижутерии отребалансить соотношение точности к доджу, урона к хп врагов так, чтобы как и задумывалось, были ловкие, дамажные, дефистые классы. А не флеш рояль у каждого класса.

Введите новые сеты бижи на атаку\додж атаку\точность атаку\хп атаку\крит атаку\очищение. Сделайте её дорогой, сложной в получении.
(пример получения: итем за 50 000пвп + итем с компании + итем с мирового пб = бижа)
Данной бижей будут пользоваться все, как сапорты, так и дд\смежные классы, аналог этой бижи уже есть, 10гр туманки (атака\хп).

- в связи с тем что сейчас происходит на сервере, могу сделать предложение которое ВОЗМОЖНО(!) улучшит качество игры:
1- Срезать урон всем классам (объективно на тот % который приведет к адекватному соотношению урона)
2- Срезать все хп из сетов, пух и тд.... (кроме ддд)
и главное - 3 - Снять с сетов элиты и магистра бонусы (от сета), убрать из сетов хп, и сделать возможным игрокам самим решать, какой сет им необходим под их стиль игры.
крит (будет полезен атакующим, однако увеличение шанса способности убить, аукается ватностью сета за счет отстутствия хп)
урон (будет полезен атакующим, однако увеличение шанса способности убить, аукается ватностью сета за счет отстутствия хп)
хп (Будет полезен всем, самый универсальный сет, однако не имеет бонусов к атаке)
вамп (будет полезен атакующим, однако увеличение шанса способности убить, аукается ватностью сета за счет отстутствия хп, однако в умелых руках может вйти победителем)
очищение (лучший сет для сап классов)
Если люди сами будут выбирать как они хотят играть, в хп сетах бегать в пачке, или бегать минером и крысить людей в хп сетках будучи в крит\урон сете...

В данном случае у администрации будет возможность отребалансить соотношение урона, что позволит понизить ДОП ДЭФ в элит и магистр сетах, что опять же - даст почву для новых обновлений и снизит шанс того что ВХОДЯЩИЙ УРОН будет расти в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии.

- Сервер потихоничку скатывается, и держится онлайн в основном на старичках, кто уже привык играть тут... Поэтому нужно думать над тем как улучшить игровой процесс, а не увеличить урон пушек на 5% и хп на 3% с новым патчем...
И уж тем более не думать над изменением компании, которое не принисет ничего кроме ора одной из двух сторон, довольных, и не довольных..
Тебе додж в голову ударил? Ты на кой хер тут пишешь свою ересь, если тут идет обсуждение кампании