Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 23:07
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Он как появился на форуме, одну и ту же песню поёт... И играть тут нет смысла, и белки дерьмо, и на фришках лучше, и на оффе лучше...
я появился тут раньше тебя ,а ты вообще хз есть никто и звать никак крыса вечная да еще и кора разглагольствующая о том как булкам жить хорошо. Чеж ты тогда за булок то не играешь?

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Я к тому, что все сервера разные, и устроены по разному. С такими высказываниями как у тебя, мол кривая фришка, я не понимаю - почему ты до сих пор тогда тут сидишь и играешь(ноешь)...
все нормальные сервера устроены так чтобы был баланс билзкий к офу а не как на гфш.Когда я 2 года назад вернулся мне все нравилось пока не вышел патч 18 после него все полетело в трубу и с каждым патчем х100 становился все хуже и хуже,то блок к хренам порежут ,то бижу топовую взамен что дали?я уже год как почти не играю просто не интересно бегать соло фаниться когда все жрут руны и выходят из игры либо тянут к тебе еще толпу.Вот на днях в лп делал квест на меня напал кор храм месились 5 минут это первый положительный момент за весь год и нормальное пвп. В 99% остальных случаев происходит так влетает топчик и сливает тебя под мобами,пример Галакси рванул на меня опять же в лп не смог слить пара мину ти вуаля 2 подсоса меня пилят и он добивает 240 пвп для ущерба вин жи.