Цитата:
Сообщение от НаПневме
Варианты по поводу Весенней кампании, а не по поводу баланса  ... .
|
Я предложил то, что хотел бы увидеть в этой компании и так же выразил своё мнение относительно 57 усилков.
1) Меня бы прорвало, если бы я сделал 3-4 компании ради 3-4 усилков а потом меня откатили, так как я потерял время.
2) Если же усилки заменят в интвентаре - то мне ненужен другой шлак, опять же игрок потерял своё время.
3) Оставь все как есть - неперспективненько получается что все через недели 2-3 будут с 60+4 ходить. Особенно после ввода обмена 57 усилка на 21 усилок.
В любом случае будут недовольные, довольные, и те кто уже сделал себе 60 пушку и ему побоку.
Поэтому я бы оставил все как есть и сделал бы новые нововведения, о которых и написал. Это бы немного разбавило игровой процесс многих игроков и все забыли бы о 57 усилках в компании.
Пройдет месяц и люди уже будут делать 60+5 пушки, ну и 61 4-5.
Так же я думаю что есть проблема в необдуманности патчей.
Пример:
Раньше чтобы сделать 57 пушку нужно было очень много и долго пыхтеть.
Сейчас же у тебя сразу практически есть 60 пушка, это плюс для новичков.
Но вот с 61 пушками как по мне, так вообще нпродумали, уже в первый же день точили +5 и по сей день точат.
Раньше на это требовалось 2-4 месяца, а теперь меньше месяца (я про старичков).
Если я правильно понял, то компания (то есть 61 пушки) будут еще целый год(?)(поправьте если я не прав) и только потом что то новое введут?
Если так то чем же на сервере заниматься оставшиеся 9-11 месяцев?
Фармить кк? нет спасипа...
Возвращение к истокам поправит ситуацию и даст размах для творчества людям которые придумывают патчи.
Буст Дамага и хп, как я уже писал, ни к чему хорошему не приведет (а как по мне - уже привел к чему то нехорошему...)
Ркзать хп, резать дамаг, ребалансить тч\додж, править классы, возвращать модель сервера (эквип) к 10 году, и тогда думаю все будет хорошо.
Небудет растяг по 16к, небудет 40к хп, небудет 60% вампа при дамаге по 11-12к массами, не будет тык ланча по 7-8к, ну и как по мне - не будет зерго фана, так как появится смысл (если администрация сможет его реализовать в виде фарма и экономике завязанной не только на курсе кк=шоп=рубли) фанится соло, ибо появится то что мы теряем с каждым патчем... ба ла нс.
PS: он есть и сейчас, но те кто играли тут более 4х лет не дадут соврать что раньше он был более продуманным, нежели сейчас.
Не просто так же в понедельник в 17:42 по мск соло фан пропал...