Цитата:
Сообщение от Oprrra
Нельзя не согласиться, что с погоней за донатом выпускаются не совсем адекватные патчи. Например, когда ввели элит пухи, всё было вполне норм, несмотря на то что пухи вызвали и в самом начале и воследствии споры и корректировки, но всё-таки они длительное время являлись основным обвесом и админы длительное время получали прибыль, при этом не губили сервер.
|
Однако неполучится уже выпустить 21.0 с 63 пвп пухами, 22.0 с оружием Стальной Эрекции, 23.0 с 65 пвп пухами.
Нужен контент и ивенты.
Под контентом я имел ввиду не мирового босса и ЛП, а продуманную систему экономики, чтобы онлайн был живой, а не на ЕДДД\ВК\ЛАБА пб...
Онлайн должен быть всегда.
Достаточно взять сборки с 2009 по 2013 год (примерно), проанализировать их, и найти то что всех цепляло.
Просто пример:
Весь этот лут на расу, стеки зеленки 1сек в банке, бесполезность према (в плане рейтов) и тд... все это поганит игру.
Взять тех же ПБ, они нужны для того чтобы их фармили топ ГИ или альянсы!
На сотке же их фармит раса ТАНКОВ.
Какая нормальная топовоя ГИ (коллектив) пойдет на сотку если тут единственное что в своём роде развлекало большие коллективы - понерфлено?
Вайты всегда и на всех ПБ будь то ЕДДД, или лаба - они всегда крошили все живое, но лутали опять же - ТАНКИ.
Тогда как по логике, со временем нашлась бы ГИ которая смогла бы дать отпор вайтам, или альянс и тд...
И были бы крысы пытающиеся скрысить ПБ, и прочее прочее...
Это и есть Масс пвп. А не вот это вот все =_=
О таких мелочах можно вечно говорить, я просто думаю что даже кординальные изменения на сотке не убьют онлайн.
Даже если сделать вайп, онлайн так и так будет такойже, даже больше.
Если на одну дату назначить открытие рефреша и сотки, рефреш закроют уже на второй день.
Проще говоря: сотка может эксперементировать. ХУЖЕ уже не будет...