Ща выскажусь))
По поводу рекламы:
Новых игроков сейчас привлечь это унрил, тем более в ММОРПГ 2007 года... Посадите любого поцана - 13-15 лет за РФ, он вам скажет что это говно, потому что наряду с ныняшними играми РФО и рядом не стояла. Можно в принципе забыть о притоке новых (молодых) игроков, помимо тех кто придет по совету знакомого или друга...
Еще одна проблема (на мой взгляд), это платформы для рекламы, сейчас нет актуальной платформы под рекламу, что бы было соотношение цены-качество, тот же MMOTOP или GTOP это уже позапрошлый век, новых игроков от туда не вытянуть, там старые задроты гуляющие по пиратским пвп серверам + которым дана возможность втюхать туда свой проект. Сам я с рф познакомился в компьютерном клубе, сейчас вообще не представляю такую платформу которая дала бы столько информативности о игре в принципе. (Это должны понимать игроки)
А теперь о грустном:
Из недавних событий больше всего огорчил именно ввод в игру контента нацеленного на новые вложения. Невольно это прочувствовал читая последние сводки обнов, так как это очевидно... хотелось бы чтоб реально восприняли эту проблему и хорошо что она была упомянута, люди ведь готовы вкладывать деньги, были бы реально стоящие обновы а не платить 100 рублей за ключ от кейса итд
Проведите параллель.
У нас есть валюта
Есть игровой предмет
Но потенциальная выгода от этого предмета по соотношению к рублю с последними обновами убивается, становится не за что платить грубо говоря. (и я не бомж).
Капелька добра:
Всем игрокам хочу тоже напомнить, что раньше у нас не было многого что есть сейчас, дабы разнообразить игровой процесс, в частности это квестовые компании например, более или менее закрепившаяся ветка развития персонажа которая требует временных вложений (хотя с последними обновами доступность некоторых вещей облегчили), вводятся вещи что бы реально занять игрока, это тоже важный позитивный аспект, но с долей грусти, ведь мы по итогу приходим вот к таким темам.
|