Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
я появился тут раньше тебя ,а ты вообще хз есть никто и звать никак крыса вечная да еще и кора разглагольствующая о том как булкам жить хорошо. Чеж ты тогда за булок то не играешь?
все нормальные сервера устроены так чтобы был баланс билзкий к офу а не как на гфш.Когда я 2 года назад вернулся мне все нравилось пока не вышел патч 18 после него все полетело в трубу и с каждым патчем х100 становился все хуже и хуже,то блок к хренам порежут ,то бижу топовую взамен что дали?я уже год как почти не играю просто не интересно бегать соло фаниться когда все жрут руны и выходят из игры либо тянут к тебе еще толпу.Вот на днях в лп делал квест на меня напал кор храм месились 5 минут это первый положительный момент за весь год и нормальное пвп. В 99% остальных случаев происходит так влетает топчик и сливает тебя под мобами,пример Галакси рванул на меня опять же в лп не смог слить пара мину ти вуаля 2 подсоса меня пилят и он добивает 240 пвп для ущерба вин жи.
|
во-первых, вот бы ща считать гелакси топчиком - это фейл
во-вторых, офф редчайшее гавно и стремятся к балансу оффа только полнейшие дебилы и сервера однодневки для моментального сруба бабла. Единственное из-за чего офф живет - так это из-за огромного кол-ва доната, и здесь нет той зависимости, когда больше народу - больше бабла. На оффе остались только те, кто может вливать бабло, или те, кто делает бабло на тех, кто может донатить. По сути это рынок, там давно нет никакого удовольствия от игры. Просто кому-то принципиально везде быть первым, а кто-то этим пользуется. Все.
В третьих, я только и вижу что "сотка все хуже и хуже, она рипается". Так уже сколько времени у всех ораторов есть возможность предложить что-то, что можно сделать для улучшения игрового процесса. И кто этой возможностью воспользовался?
Вопрос с подвохом