Патчи с каждым разом делают для новеньких что бы они могли дойти до топа НЕ ИГРАЯ С 2008 года а за месяц, два сделать достойный акк что бы убивать на просторах этого сервера.
Если вы не понимаете это мне вас жалко.
Раньше люди потели что бы сделать 53-55-57 пушку сейчас это стало легче не вижу тут ничего КРИМИНАЛЬНОГО щас как мне известно и 60ю не очень сложно сделать... ну и прекрасно! люди с других проектов перетекать к нам это плохо? На счет онлайна я так понимаю никто не сканит краги во время чв и не видят что людей достаточно что бы убить(получить от зерга).
Обидно только стареньким игрокам что раньше они потели а щас ОБА и вся изяк. Просто примите это и бегайте дальше убивайте и показывайте свой скилл который вы накапливали годами на этом сервере.
На счет нытья все прекрасно понимают что каждый будет тянть одеяло на себя. Кому то ЧУЧИ не нравится кому то ЛАНЧИ со сложным гейм-плеем(без стеба) Прежде чем ныть, вы попробуйте поиграть за этот класс.
п.с умники которые будут писать а они будут писать " ДА Я ЕГРАЛ ЗА ЛАНЧА НАЖИМАЛ 2 КНОПКИ И УБИВАЛ" ну молодцы что) вот только ланч после 2х скиллов никакой но это пофиг :)
То же самое на счет чучи тип белки Юзают все свои классы тип МАУ и ЧУЧ а коры забывают что у ДБ есть ПОЦЕЛУЙЧИК
что у Акров есть убер жесткие спецы.
Изредка захожу на форум и смотрю темы и вижу только одно. РЕЗАТЬ ЧУЧ ЛАНЧЕЙ ПОДЯТЬ КОР ПОДНЯТЬ БИЖУ РЕЗАТЬ ЛАНЧЕЙ ЧУЧИ ИМБА.
п.с2 Хватит ныть и смеритесь что одеяло лежит на 3 расы и обхватывать оно должно всех А НЕ ОСОБЕННУЮ расу или класс.
На мой взгляд нужен человек который будет принимать участие в патчах играя за 3 расы и выслушивать всех игроков у акров,белок,кор.
Спасибо, у меня все. Хватит ныть!
Последний раз редактировалось Фентази; 30.03.2017 в 03:39.
|