Цитата:
Сообщение от Фентази
На счет нытья все прекрасно понимают что каждый будет тянть одеяло на себя. Кому то ЧУЧИ не нравится кому то ЛАНЧИ со сложным гейм-плеем(без стеба) Прежде чем ныть, вы попробуйте поиграть за этот класс.
п.с умники которые будут писать а они будут писать " ДА Я ЕГРАЛ ЗА ЛАНЧА НАЖИМАЛ 2 КНОПКИ И УБИВАЛ" ну молодцы что) вот только ланч после 2х скиллов никакой но это пофиг :)
[/COLOR]
|
Я играл за Дементра) Потом за минера и чет играть как то не тянет вобще. Ровно как тратить 2.500 рублей на то чтобы поиграть классом под который сделали все изменения в 19.4 и 20.0...
Долго ломался чтобы сделать грен и поиграть за спеца. но потом увидел его статы и свойства - сразу передумал.
Самое страшное это то, что меня отговорили менять пуху на ГРЕН люди... которые сами играют СПЕЦАМИ! не это ли МАРАЗМ?
А потом ты говоришь что моол - не тяните на себя одеяло...
Тебе хоть один храмовник говорил не брать 60+5 ББ пуху? или маг хоть один говорил тебе не брать 60+5 посох? мол 21гр копа и 21гр посох лучше в разы?
Или играя за ДБ класс расы акров с ЛУКОМ а не пу, ты хоть раз слышал чтобы коры тебе советовали покупать на дбшника песты мб? Песты это тоже так то дб пуха...
Вот у меня простой вопрос:
У человека есть 61+5, магистр сет +5-6, топ бижа. Что ему делать дальше на пвп варе?
Проходить компанию и делать еще пушки 60+5? тут раз в месяц новые вводят =_=
Раньше этот вопрос задавил открыто всего 1-2 человека, сейчас этим вопросом задаются многие.
Заходить по расписанию на ДДД танком?
Или идти на чв и играть в надамагируй чип?
Или что?
Я понимаю что можно забвенкой вытащить талику из 61+5 и опять точить пуху, и к сожалению это единственное что себе представляю я)
Соло тоже особо не побегаешь, хотя в ЛП стало комфортнее играть так как 30 секундные сканы показывают где зерги а где соло-твинки выполняющие компанию...
ты подбегаешь к туше а она снимает с себя шмотки....
ты подбегаешь к туше а она даже не сопротивляется...
ты подбегаешь к туше а она ест руну в гш...
ты подбегаешь к туше а со спины тебя убивает пачка колапсов....
Хз кароч...