Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 18:38
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Forgoten Посмотреть сообщение
Даже если по каким то причинам и поверить, что джейд был воспринят этими "тестерами", как вознаграждение за проделанную работу и всё это было легально.
А что на счет использования вещей, которые недоступны в игре, и приносят очевидный дизбаланс в пользу тех, кто их использует?Если считали себя такими хорошими, то почему о них не сообщили, а решили пустить на личные нужды?И действительно ли этот склад достался в наследство чисто случайно?Ведь такие вещи, вот просто так, в руки не попадают.Да и с какой стати, какому то человеку со стороны брать и отдавать в использование аккаунт с рисованными вещами людям, которые сотрудничали с администрацией, и в любой момент могли пустить эту информацию повыше?Меня одного этот вопрос заинтересовал больше, чем все эти обмусоливания джейда?
Тестером к тому времени я уже не являлся и ему было плевать что с этими вещами будет, так как он почти не играл и готовился к армейке. Я с ним хорошо общался и он мне доверял.

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Красиво войты пошли в атаку на админов, поддерживаемые местными чепушилами.

Нарушили правила - получили бан, что тут вообще можно обсуждать? Когда наших ребят отправили в бан, то там было столько злорадства со стороны тех же наших бывших "союзников" и это не смотря на то, что они сами по кд переливали твинков.

Прошу администрацию выложить список забаненных лиц, так же, как это было с забаненными за перелив, чтобы мы все знали наших "героев" в лицо.
Ну бан заслуженный, кто спорит? Еще раз - мне сказали рассказать честно все, что я и сделал в видео, никто нарочно не пытается кого-то дискредитировать, я лишь привел пример в видео что это случай, судя по всему не единичный, либо просто кому-то позволено носить рисовки, а кому-то нет.

Последний раз редактировалось whiteselect; 30.03.2017 в 18:44.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ForMe (30.03.2017), Слип (30.03.2017)