Цитата:
Сообщение от badcoolmax
Кому в жопу дать за тот сексуальный желтый ген?
|
По теме - запилили нелегальную плюшку, пользовались - получите бан, ничего личного. Мне вон всегда акки за дюп банили, я же не возмущался, что типо бан и тд, помнится на 6м апе удаляли перса за банальную передачу нг бижки(старички поймут) Тут ситуация как со стволом. Вот есть у тебя ствол, лежит он у тебя, если найдут его - будет срок, а не найдут не будет, а если ты из него стрелять будешь или продавать то срок будет больше, а вы по факту это и делали) Ну и правильно чем больше людей знает, тем хуже, поэтому те чуваки с рисовками остались в тени, потому что так не палились, у акров тоже прикольные штуки были, только там уж никто явно не снимал видос как оо посох с 1го раза точит на +5 ( еще тогда подозрительно было ) Однако в плане патчей с селяном согласен, какие-то странные достаточно решения идут, ибо я набивал 5 месяцев 3 60 усилка, а теперь у меня в банке 5 лежат ненужных, на месте администрации я бы перед патчем делал предварительный анонс и обсуждал его с игроками и вносил коректировки. Асасин ван лав