Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 19:32
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Серьезно вернутся? Зачем?)))) не все готовы с 0 опять начинать этот цирк, только кто еще не наигрался. Вот я както спрашивал у своих ребят готовы ли они начать с 0 не важно на сотке или х50 или что-то такое, практически никто не хочет в эту игру по новой играть начинать. Вайп скорее станет концом игры, а те кто залетит ради ностальгии скорее всего разочаруется, я тоже скучаю по тем временам, но не думаю что это выход
Переосмысление контента игры у каждого своё.
Те кто по однодневкам ходят - ходят по ним до сих пор.
А тут самый топовый сервер, чей онлайн сейчас на бездонатке и прочих шлакосерверах...
Я уверен что большие гильдии припруться играть с нуля, но только если все это делать грамматно, с топовой рекламой, ивентами и прочим.

Если делать выбор быть сейчас на сотке, или играть на сотке с нуля, я бы поиграл с нуля, ибо *БЫТЬ* на сотке сейчас это такое себе...
Ты сам лично в чем сейчас находишь в игре отдушину? что тебя влечет запустить клиент? ты в прошлой теме вроде писал что толи вообще не играешь. толи играешь крайне редко...

По мне так, то что сейчас твориться с проектом это - высасывание из пальца.
Сделайте обнову с прицелом на вайп, но называйте это как хотите, я выше предложил ПРИМЕРНОЕ решение проблемы.

Вайп в рф онлайн это как слово Кредит для людей. НЕТ! НИЗАЧТО! ИДИТЕ В ПОПУ! НИКОГДА!, однако если кредит брать на развитие бизнеса а не на тур в египет, то и аукнется вложение по разному.
Тут уже вопрос в том, хороший ли это бизнес? или дело прогорит.

Как по мне, если фришки типа колдварса и ево собирают по 400 тел на открытии, то на варе, этот онлайн будет в разы(!) больше... и исходя из 9 летнего опыта, онлайн этот будет ЖРАТЬ ЛЮБОЕ Г*** которое ему приподнесут, как бы это жестко не звучало.
Биолог (30.03.2017)