Цитата:
Сообщение от whiteselect
Дахара свое первое оружие 60+5 делал без джейда, затачивал соответственно тоже. Загиб сделал бы 61+5 первым даже без наличия джейдов, просто потому что у него были 999999, я первый сделал оо+5 посох, джйеды участи я в этом не принимали. Я же говорил в видео, что после обнуления все набивали 440к пвп на усилок и только после этого некоторым покупали с джейдом.
Единственное что мы получали за работу, это обмены вещей и в какой-то раз "дотачивали" оружие, на этом все.
|
Ну дак а все эти 9999999 набивались благодаря тому, что вам не приходилось тратить столько же пвп, как и другим. Вы могли делать себе любые щиты, благодаря назалам в два раза дешевле. Вы могли делать себе магистр сеты уже тогда, когда остальным приходилось бегать в элите, Точить бижу, имея в два раза больше печатей за ту же сумму.. Думаю понятно куда я клоню и продолжать приводить примеры нет смысла.
Цитата:
Сообщение от toshiroO
Там не подвороты,чисто такой Вася с шахты под жигулём
|
Забавно слушать суждение о себе от человека, у которого наверняка нет даже фотографий в вк, так прям обидно. Пойду поплачу в подушку от того факта, какие же вы конченные дегенераты.( еще и п*дарасы впридачу, как оказалось).