Цитата:
Сообщение от Слип
В отличие от вас, я не пытаюсь себя выгородить или отмазаться. Это сугубо моя ошибка.
Вы пишите в который раз о том, какие плохие тестеры. А я вам в который раз, говорю о том, что Вы его пропустили на сервер. Вы меня услышали?
Факт в том, что люди в бане и тем самым понесли наказание. И факт в том, что вы пропустили эти вещи на сервер.
|
Вы выгораживаете вашего ГЛа, а он выгораживал вас до недавнего времени. По сути вы просто пользуетесь численным преимуществом и пытаетесь показать "фактами", насколько вы хорошие, а насколько я плохой, просто другими методами.
Почему слово факты в кавычках? Потому что никаких логов более 2 лет мы не храним. Это означает, что если бы селект и днище отдали этот изумруд, когда с них снимали статус тестера, никаких банов бы не было. Ведь по логам подтвердилась бы ваша история про то, что кто-то не проверил.
Именно поэтому версия с тем, что это был вовсе не наш недочет, а старые схроны с давних времен, более правдоподобна. Просто из-за того, что изумруды остались на сервере даже после снятия тестера.