Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 21:29
CalvinKlein CalvinKlein вне форума
Рядовой

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
CalvinKlein Соло-игрок

Доброго времени суток.
Не смог прочитать всё, слишком много соплей, скажу чисто своё мнение по поводу того, что пишут:
1. PvPWaR погряз в "донате": Алё ребята, пвп вар с его открытия построен на "донате"! Раньше тем, у кого не было времени фармить кучу пух 70, покупали "премки" и доставали модики 3-4 и так же вливали кучу бабла! Сам играл в это время и откладывал деньги с обедов, чтобы купить очередной стек премок.
Просто мне интересно, если убрать "донат" как таковой с сервера в принципе, на что сервер будет жить и развиваться?
2. Да, с такой простой компанией поторопились, спору нет, я сам за 3 суток сделал 2 61+5 пухи, я думаю скорее поторопились с наградами за эту компанию и введением 61 пух, люди не очень были к этому готовы.
И по мне, так лучше было вводить 60 усилитель, например за 600к пвп. И чтобы пуха точилась абсолютно аналогично 60 (дешками или вк бижей). Можно бы было сделать новый прикол, в виде заточки цит бижей 8-10 ранга с разными шансами, но это уже совсем другая история.
3. Админы гробят сервер: Ребят, вы действительно думаете, что администрация целенаправленно будет убивать сервер, который уже существует столько времени? Бред!
4. По поводу тестеров: С этим я полностью согласен, тестеры нужны и тестеры не от одной расы, а желательно люди от разных рас, не заинтересованные "апом" той или иной профессии (Типо Жирноты).
Мнение по поводу компании:
Я думаю, что в такую компанию было достаточно добавить 2-3 степени магистра (чтобы перевести людей на магистр сеты например перед обновлением брони) или 120к пвп + по 2 печати для бижутерии.
Я написал чисто своё мнение, не надо сейчас пытаться разобрать весь мой текст и на каждое слово ответить выливанием дерьма.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
feneq1 (30.03.2017), Khan (30.03.2017), Slemyyy (30.03.2017), Биолог (30.03.2017)