Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
ты забыл одну вещь у кор больше тч если кора пробивает фулл додж булки то булка почемуто не пробивает фулл додж коры .Хотя по игре у булок самый высокий додж как противовес точности кор.Я не раз мисовал даже в магов кор а они явно не должны быть такими доджерными.Ну и далее дб кор имеет одно огромное преимущество это сетку за секунду ее не снять только определенным классом булок ,но у этого класса свои минусы.Таким образом по существу дб кор и не нужен додж кинул сетку дал 3 скила противник в гш.Я этот стиль игры хорошо знаю ибо долгое время отыграл за королукаря как и за дббулок.
Сейчас пвп идет настолько быстро да еще и как правило зергами что особо бонусы в виде магии не так актуальны,гораздо важней урон.Про булаву на днях в лп дрался с равным по эквипу храмом с одного прокаста он мне сносит 25к хп благо что я на 10 биже и 40+%вампа при 32к хп иначе упал бы ,а так месились 5 минут никто не выиграл разошлись ибо тупо у него не хватает дамага меня убить ,и у меня не хватает дамага его убить.По дебафам с оружия не знаю как у кого у меня так вообще зеленка на макросе как пвп макрос зажал и она стеками пьется снимая дебафы.
Если бы на 61 мили оружку и даже не мили поставили бы всем магию как у акров снимающую все бафы я бы был более счастлив чем от пытки или еще чего то.
|
К чему ты 1й текст написал вообще?
У каждого ДБ свои + и -, у шуб безоткатка и додж, у кор тч и сетка, для чего писать " я вот не пробиваю додж кор и тд", лучники такие как разврат и форми почему то нормально пробивают, а у тебя трудности..
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
я про ген ничего не говорил .
|
А это что тогда?
Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
,все что порезали это радиус дб и урон пеймонов который был изначально завышен.
|