Цитата:
Сообщение от Северо-Запад
Так то у милишей больше всего антиблока(95%), у дб 85, у ланчей 75, у магов не помню сколько...
|
на деле так тока у того кто патчи клепает ,а в реале милишники очень часто мисаю в блок ,у магов же таких проблем вообще нету так же как и дб.Я делал тест еще с полгода назад нубо дб выбивал мне фулл блок ,магом недавно тестил ему тоже пох ,а щас еще и бижу на блок убрали таким образом блока считай нету вообще.Люди падают на раз под массами .Танков же берут на пб по одной причине чтоыб разогнать хп и хоть как то прожить подольше не 1 а 3 секунды.Я сам часто в лут захожу в танке но одет я на фулл антикрит имея 46к хп ,не было бы 46 к хп отлетал бы не дойдя до лута.
Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
То же не понимаю зачем вообще танки на пвп сервере, чтобы каждый день заводить окно на питов а потом продавать эту бижу на стороннем сайте?
|
ну где ее продавать тебе виднее ,я ни окна ни завожу и не заводил никогда ни уж тем боле не торгую бижой ибо последний раз лутал бижу с пб в сентябре того года а за все время с сентября налутал лишь 2ккк 00 которое нах ненужно.
пс.второй день захожу в игру и понимаю что делать тут нечего за булок ,тупо убивать время стоя в гш.На пб ходить нет смысла с них говно падает ,а слутать что то путное под заливом коровского зерга не реал слишком быстро падаешь.Проходить 400 шоповые квесты тоже нет смысла ибо тебя тупо переливает опять же зерг кор каждые пять минут ибо им нужны 61+5 пушки ,пб добить не реал ибо булки не могут собрать пати ,а если даже и собирают 2 пати их сливает зерг кор .Крч в писту такую игру.