Тема: [Movie]Трин
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 01:45
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я видел твоего акра в сети совершенно точно , такой вопрос только у тебя есть доступ к твоему аккаунту?
Господи , можешь посмотреть стрим кроша там все есть , если моим словам не веришь. Да и про какие 5 коллективов ты пишешь ? Арты? С артами у нас союз с момента ухода вайтов. Считай мы одна гильдия. Имбы? Я заходил к имбам к 2 людям , с которыми я играл у белок и которые помогли мне создать гильдию. К вайтам я заходил опять же к паре человек , которые еще играют на сервере.
Одно я понял точно во всех гильдиях есть человек , который тебе рассказывает всю инфу
Я тоже видел своего акра в сети и сливал его, аккаунт знает человек 15. Суть в том, что заходил и просил помочь, в первые же часы пк.

Заметь, пока мы не пкшились, мы патей бегали на чв и помогали сливаясь до последнего, а не на локах шлялись, как некоторые ваши люди с "Альянса" .