Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 12:09
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
А как понять кто идет на ивент? Кто быстрее регнится?
В ивенте "Бой насмерть" в локации присуствовали 10 тел и боев было несколько, тут также.

Цитата:
Персонажи будут просканированы?) Это типа админ в базу полезет чтобы чекать каждого перса?) Или котомин будет в ручную копировать каждого персонажа и чекать айтемы в инвентаре?)
на каком то турнире Котомин за 10 сек просканировал акроспеца
не думаю что это так сложно

Цитата:
На столько условное правило, что в любом случае кто-то с кем-то будут объединятся или расходится.
самое главное что две расы не пойдут истреблять одну что бы приз им не достался. У всех шансы одинаковые.

Цитата:
Какие еще точки привязки? Это еще и нпсы в локацию засовывать для точек возрождения или ты под "точкой привязки" имел в виду "координаты прилета"?
21 мест куда ГМ притянет всех участников

Цитата:
Найс награды для 7 челов, которые смогут быстрее всех регнутся.
Награды на усмотрение Котомина
Можно убрать с награды касарь шопа и провести 3 таких боя. в итоге 21 победителей. по 7 с каждого боя.
Если под-корректировать правила то 63 тел точно зарегаются.

Последний раз редактировалось OguHo4ka; 04.04.2017 в 12:13.