Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2017, 13:19
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Думаю именно на этом сервере возврат к 2010+ году не возможен , слишком много работы проделано, перебалансировано. Много хлама да, это верно. Просто многие не правильно понимают слово "альтернатива" Можно было оставить линию элит контента и грейдов способом доната\квестов и так далее без возможности крафта в пвп контент( магистр сеты 60 пушки) Делать легкую заточку нового топ ПвП эквипа так же не стоило, по моему игроки ясно дали понять, что быстрая смена контента им не нужна. В любой момент юзер, давайте прямо говорить, купивший средний эквип вполне способен втянуться в пвп. Слишком высокий потолок "фулок" способствует скоплению пвп очков, а как результат нытье " нам скучно" У нпс за пвп очки вообще оружия хоть-кто то покупает? Мы уже подошли к пределу, что дальше с уроном на сервере делать? Будем резать бижу? Ибо 61 пухи жоск так дамажут , про ланчей вообще молчу ,а что делать тем кто не будет готов делать новую броню под 600 доп дефа? Слишком быстро все меняется, я согласен что сервер не должен стоять на месте, но не так же.
Премки отдельная история, думаю давно надо убрать их из према , либо ввести в прем коробки нейтральный дроп ,а в шопе разделить премки по"годам" 2015 - оо, 2016 элита, 2017 магистр\крафт 61 ну как то так , либо сделать ВЕСЬ актуальный лут передающимся, чтобы игроки могли обменять ресы для 61 на усилки и тд