Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 00:04
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от inf17 Посмотреть сообщение
Ты вроде разбираешься в игре. Но почему ты путаешь баланс и онлайн рас? Да, кор много. Но если бы было столько же белок или акров, коры бы не рулили.
В последних патчах я не помню чтоб повышали варлоков (мб я ошибаюсь). А большинство кор это варлоки.
Потому что онлайн напрямую зависит от баланса.Я тебе могу приводить кучу примеров дисбаланса между булкой и корой варвар не догоняет храма например.У кор слишком много плюшек которых не должно быть вообще при макс уровне дпс.Как пример я тебе еще раз приведу как пвпшился с лукарем кор варваром я на фулл антикрите стою двинуться не могу и это чел бьет не с какого нить гатла на крит точенного ,а с 21 лука .У кор омага я вообще думаю крита выше 100% ибо сколько себя помню даже на фулл антикрите когда идут массы в толпу трудно двигаться ,кстати по этой причине коры заливают на пб и лутают там с твинк танков.Коры еще 2 года назад когда я сюда вернулся были сильней белок те же маги критовали в пг и в тебя и мобов сливая сразу пачку ,при этом ты одетый на фулл крит так критовать не мог.
И еще один самый важный момент который бустит кор это вамп.Вампа слишком много за счет того же еддд +антик + бижа.Я бегал как за мага булок так и за мага кор и скажу играть за обоих лучше других классов разложить на передамаге можно даже ланча,ланч тупо неможет так хилится как маг. Но у кор ко всему прочему еще и больше тч и пробития блока + крит все это делает короварлока самым сильным классом.Ну и опять же лукари кор сетка не снимаеться за раз зеленкой это 1-2-3 зеленки это потеря 1-2-3 секунд боя за эти секунды лукарь всаживает ровно столько сколько хватит слить мага или дб и почти в 0 слить бб.
Убери завтра с сервера с того же едд и прочей бижи вамп и ситуация кардинально изменится.Ну и еще один момент это не актуальность у булок их фишки расы мау по причине сверх дороговизны и труднодоступности платины.Сделай завтра мау за 1ккк и ситуация измениться в расе будет минимум 20 мав,правда тогда опять начнется нытье от акрокор что мавы утюжат пати.

За год игры в последних патчах кор действительно не бустили ,но их и не резали а тем же акрам и булкам досталось.Почитай все патчи за год .Таким образом итак сильная изначально раса кор так и осталась самой сильной .