Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 12:41
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок
По умолчанию Спасать х100 или дать умереть

Котомин нужно спасть сервер х100,понимаю что заняты х5,но всё же х100 был всегда вашим стабильным сервером и приносил доход.
Собственно попробую по порядку всё описать.
Начну с баланса.
Во первых пора перестать слушать нытиков и мольбы ,,у меня не точится,,,,дамага мало,, и т.д
Как многие писали на сервере действительно много вещей, актуальность многих под вопросом.
Перечислю броню-это сп бронь,пвп вар,эксперт,за оо,элит сет и магистр.
Выбор хорош, но значимой последовательности развития нет, людям всегда интересно развитие поэтапное,достижение более лучшего эквипа.
На сервере большой дамаг,тем более с введением 61 пух. Нету настоящего пвп т.к все убивают в 2-3 скила, дабы компенсировать урон в 10-15к у тебя должно быть 30-40к хп, про то что новичкам вообще не интересно играть отдельная тема, задай себе вопрос тебе бы было интересно играть если все набивают пвп и тебя убивают в 1-2 скила и ты больше бегаешь чем играешь, поэтому нет новичков.
Актуализируйте броню.
Не надо удалять бронь, поменяйте статы.
Броня ПВП ВАР оставьте все статы такие же, выдавайте новичкам например +5 сет, броня будет хоть как то использоваться.
Далее пусть БРОНЯ ЭКСП имеет доп дефа больше на 20,относительно пвп вар,а ОО на 20 больше относительно эксп и т.д
ЭКСП БРОНЬ
Воин не 505,а 520.
Маг и Лукарь не 466,а 480.
Акрам так же увеличить пропорционально.
ОО броня.
Воин не 500,а 540
Маг и Лукарь не 460,а 500.
Акрам Пропорционально.
ЭЛИТ СЕТ.
Воин не 520,а 560.
Маг и Лукарь не 481,а 520.
Акрам думаю понятно.
МАГИСТР СЕТ.
Воин не 543,а 573
МАГ и Лукарь не 500,а 530
Акрам так же.
Теперь Объясню во-первых вся броня усиленна в той последовательности в которой вводилась в игру.
Во-вторых если посмотрите последовательность увеличения доп дефа,то он не намного вырос относительно нынешнего дефа.
Так как основная часть сервера в скором будет бегать в ЭЛИТ СЕТЕ у которого воин 520,лукарь маг 481 доп дефа,а самая топ броня это магистр у которых воин 543, лукарь маг 500 доп дефа,то элит сет станет сильнее магистра всего на 20,а сам магистр станет сильнее на 30 едениц.То есть самая высокая планка доп дефа относительно нынешнего всего увеличится на 30.
Сильно это повлияет на дамаг?не особо, Элит сет щас убивается так же быстро, магистр с новыми 61 так же улетает, но всё это даст актуализировать всю броню, даст последовательность развития, новички чуть станут живучее, наконец то дамаг оружия будет соответствовать дефу, пвп станет нормальным не 1-3 скила,с 61 пухой так же легко будут умирать оо,и тот же элит сет. Лучше пусть будет больше дефа у всех чем дмг,под деф всегда можно выпустить новые пухи,новый контент и его проще настроить,нежели наблюдать как народ высекает под 14к с скила и нет интереса пвп и так все бегают табуном.
По поводу сп шмота думаю его так же можно усилить на 20 единиц, дабы и кт тратили и его актуальность выросла.
Вы не забывайте вырастет спрос нормализуется экономика.
Оружие.
Не буду ничего писать о дмг,думаю всё выше сказанного достаточно.
Понимаю что нужно подгонять остальным эквип.
Объясните мне почему синдикат оружки так легко добываются? Вы понимайте что этими оружками много чего обесценилось?
Пвп вар оружки наф не нужны, хотя раньше бегали новички,эксп вообще никому не нужны,ток для бриллиантов и создания элиток.Пвп пухи наф покупать дороже если можно купить с аука за 2кк синдикат или самому выбить и купить мод и точнуть.Оружие за ОО зачем опять же его фармить?Кстати не поиму броню сделали распечатанной, а оружки нет, в чём логика?
Кстати сам бегаю с синдикатом +4, но как то всё просто и скучно, пыжится ради 1-2к в статах не хочется,и кстати я не один такой.
Про новую оружку 61 молчу, устраивайте непонятные опросы там чего то.
Надо усложнять ,что там спрашивать?это самая топ пуха,надо стремится к ней,да шансы заточки можно будет поднять, но само получение усложнить.
На форуме пишут будет бомбить у некоторых, откат делать нельзя.
Согласен , откат бред ,слишком много подводных камней.
Ну кто сделал тот сделал, надо добивать серв не пойму? поноют успокоятся, будут делать по новому пуху, думаю чем больше тянуть тем больше пух будет, лучше вовремя исправлять.
У самого нет если что, так что в будущем буду стремится, и не ищу способов упрощения ценой жизни серва, как многие нытики тут.

Классы,Специализация.
Не знаю почему,но некоторые классы обделены или же наделены не теми качествами которые свойственные классу.
ТАНК, он не дамажен, никому ничего сделать не может, но его убивают 1 на 1.Танка!!
Почему бы не увеличить блок реит им? с этими сет бонусами и генами все пробивают его.
Пытаясь оградить от лутания на пб вы убивайте тем самым данный класс, что на пб перестали лутать?нет, думаю многие бы играли танком, те кто не являются любителем пвп.
Продолжаем
Крафты.
Зачем убрали ресалку? смысл?она же у всех крафтов рас была, какой тут может быть дисбаланс?
Минёры.
Вот хоть убейте не понимаю минёр это кто? убер дамагер с ножиком или всё таки класс который даже от названия ясно должен ставить мины, давно вы видели мины? минёру скилы нужны дабы добивать, а мины дабы убивать, а у нас ножик норм долбит зачем.

Квесты.
Квесты давно пора пересмотреть в плане лута, сделать их актуальными. Щас даже смысла нет за этот лут бегать.
Ну и хочу сказать об остальном.
Бижа.
Цит бижа ну зачем 10 греидов?ну почти никто не пользуется первыми 5,сделаите 5 греидов,или как с леонами 3 греида,ну зачем 10?вместо 1 греида введите 5 греид для смены бижы
Уберите всю НГ вот тогда бижа будет актуальна, не только цит но и гч и др.
Дешки обесценились никому не нужны так как пвп пухи стали не актуальны их не точат, а как бижа, так же теряют актуальность.
В продолжении о сервере.
Понятно что сервер должен зарабатывать, но пвп вар всегда давал возможность и бесплатно развиваться.
Квесты не актуальны, кк не актуально оно никому не нужно, буквально месяц назад всё было норм с кк.
Сейчас что происходит на сервере? Пример Элит шмот и пухи, их надо апгреидить где брать усилители? пб с которых падает мизер и лутает вся раса или же квесты прем с которых квесты падают рандом.
А по поводу усилок +3 вообще бред они горят.
То есть нет альтернативных способов кроме доната, а которые есть они на столько не актуальны и нереальны что вынуждают донатить.
Как я писал выще месяц назад те же кк были в цене .Щас они никому не нужны все всё продают за шоп.
Вспомним офф, почему все оттуда начали бежать? всё свелось к шопу.
На данный момент пвп вар тоже туда скатывается, создаётся контент для которого нужно данатить, а альтернатива не реальна в итоге снова донат.
С пб что либо собрать не реально, пример те же усилки для элит , скажите прем квесты опять же должен быть подключён прем,с пб если квест лутанул это хорошо, но сколько их надо лутать? то есть опять же донат. Взять новый квест на 61 это пвп и не мало, вынуждаите опять донатить где же альтернатива?ладно хоть зимнюю можно было за платину взять как то.
А вы скажите, а что такое альтернатива это те же кк, платина игровые, вещи которые были в цене и за них можно было что то брать, щас они никому не нужны.
На любых серверах есть те кто могут донатить, те кто оплачивает только прем и есть те кто никогда не вкладывает, но в совокупности это онлаин, не будет кого то система начнёт разрушаться будет падать спрос, опять же вы баните за продажу за реал, но это и есть показатель жизни на сервере, если сделок нету соответственно сервер начинает умирать, сделки за реал всегда были, да администрация их не должна поощрять, но это тот факт который никогда не исправят, люди хотят хоть часть денег вернуть, а кто то вообще так зарабатывает. А что мы видим сейчас пусть администрация хоть и обижается, но я пишу правду сейчас на всеми любимом сайте никому ничего не надо, а внутри игры все хотят шоп, соответственно те кто не вкладывают(таких много всё таки это х100)не могут развиваться, у них один выход уходить, а те кто продают только за шоп тихо тихо сбрасывают цену, в итоге никто ничего не покупает падает ценость игровых предметов соответственно никто не хочет тратить своё время. А новичкам крайне нереально играть никакого развития нет, только донать и ты будешь развиваться, никого новых нету, никто не захочет играть 2-3 часа от свободного времени и из этих 1.30-2.30 тупо бегая до места квеста потому что тебя все убивают в скил, а то и два.
Писал уже Котомину что новчикам вообще бы ввели например безоткатную руну дефа или же шоп ресов бы норм дали с ограничением например какого нить уровня, или бы снимали пвп топам которые просто бывают по 30 раз убивают одного и того же, может хоть мозги стали бы работать и память развиваться.
Пищу это щас потому что онлаин так будет падать, потому что когда всё сводится к донату серв начинает загибаться, я не прошу лично для меня что то сделать, а наоборот стабилизировать ситиацию, пока не стало поздно. На даный момент стаёт очень скучно играть, тупо делать нечего на автомате заходишь в игру и стоишь, да и не забывайте что надо делать серв не только для себя, но и создавать благоприятные условия для новеньких, а то пытаясь не дать хитрецам нажиться на онлаин коробках, увеличивая откат ресалок, убирая тянучки синие,да и много чего мы так усложняем игру честным игрокам, и не исправляем баланс,так что тут тонкая грань которую нельзя переходить.
Мыслей было много, мог забыть много чего, для этого нужно не писать , а в рк доносить, да бы не терялись мысли.
НЕ судите строго, не хочется да бы такой серв загибался.

Последний раз редактировалось DaviDi; 08.04.2017 в 12:46.