Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 13:16
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Сообщение от ililMusic Посмотреть сообщение
На х100 сейчас как раз баланс, проблема только в людях, за кор людей много, за акров и белок поменьше.

На сервере большой дамаг,тем более с введением 61 пух. Нету настоящего пвп т.к все убивают в 2-3 скила

Не все сделали себе 61 оружие и еще меньше заточили его +5, недели достаточно что бы улучшить персонажа до уровня - не падания в несколько скиллов.
Показатели брони менять вероятно не будут, х100 годами шел к тому что сейчас есть на сервере, вы говорите о вещах так просто, измените то, измените это, вы отдаете себе отчет как это повлияет на баланс.

Если ввести ваши предложения сервер как раз загнется и петь песни про то-что все достигается донатом - это не правда, я за месяц игры порядка 10к шопа заработал.

Вам не жалко котомина походу, войдя в тему у меня эта куча текста вызвала отвращение, нет что бы кратко выражаться и подкреплять аргументами, вы не понимая как и что влияет на игру, предлагаете предложения.

Сервер х100 не умирает, последние события отняли много онлайна с х100 на Refresh и некоторые сервера с ммотопа, переживали уже такое.
Как раз таки я не пишу что было раньше,а пишу о том что происходит щас,заиди в игру много ты чего купишь не за шоп?все хотят шоп ,и я написал месяц назад всё было норм.
Какие тебе аргументы нужны?приведи хоть один из моих примеров который не является истиной,сам приведи аргументы,к чему шёл пвп вар?к одинаковым почти статам в пвп вар,оо,эксп сете?ты хочешь сказать тебя в оо сете не убьют в 2-3 скила?читай внимательно написано мной что для того что бы не дохнуть в 2-3 скила надо 30к хп в среднем,дабы компенсировать урон,ты сам ответь сколько ты пробиваешь скилом?сомневаюсь что меньше 10к,тогда ответь как ты не убиваешь в 2-3 скила если у мага например в оо сете с туманками и мутантами меньше 24к хп?