Цитата:
Сообщение от DaviDi
Как раз таки я не пишу что было раньше,а пишу о том что происходит щас,заиди в игру много ты чего купишь не за шоп?все хотят шоп ,и я написал месяц назад всё было норм.
Какие тебе аргументы нужны?приведи хоть один из моих примеров который не является истиной,сам приведи аргументы,к чему шёл пвп вар?к одинаковым почти статам в пвп вар,оо,эксп сете?ты хочешь сказать тебя в оо сете не убьют в 2-3 скила?читай внимательно написано мной что для того что бы не дохнуть в 2-3 скила надо 30к хп в среднем,дабы компенсировать урон,ты сам ответь сколько ты пробиваешь скилом?сомневаюсь что меньше 10к,тогда ответь как ты не убиваешь в 2-3 скила если у мага например в оо сете с туманками и мутантами меньше 24к хп?
|
Шоп стал актуальной единицой купле/продажи - в игру его было введено много поэтому он и стал единицой торговли. ОО, эксперт, магистр броня отличаются по свойствам.
Я в данный момент играю за мау, я не то-что не падаю в 2-3 скилла, я часто и в 5 не падаю или если попадаю на блок где стоит несколько человек, у меня хватает времени что бы уйти от них, только надо понимать что я не стою, я активно действую чтобы не упасть. В 2-3 скилла меня ложат ТОП игроки, которые должны так ложить учитывая сколько они тут играют.