Цитата:
Шоп стал актуальной единицой купле/продажи - в игру его было введено много поэтому он и стал единицой торговли. ОО, эксперт, магистр броня отличаются по свойствам.
|
Ты вообще читал что я писал,или вам всем до п...ы?
Шоп всегда был актуальным при чём тут это?тебе пишут что игровые ценности ты теперь можешь купить только за шоп т.к игровая валюта стала никому не нужна после ввода фарма в лп,ты шоп шопом будешь покупать?Сейчас все за шмот,пуху,хотят шоп ты думаешь так долго сервак протянит?если нету эквивалента шопу?
Привожу пример,ты продашь шмотку за 100 шопа,обмен тебе не интересен,тебе предложили 100кк ты взял и первёл в 100 шопа,так как кк было актуальным месяц назад и за день спокойно можно было норм обменять,а сейчас нет,а если сделаешь обмен на шмот пуху,у тебя всё равно шопа не появится,потому что щас все толкают веши за шоп.
Ты считаешь нормальным броня разного уровня одинаковая по дефу почти?
Цитата:
Я в данный момент играю за мау, я не то-что не падаю в 2-3 скилла, я часто и в 5 не падаю или если попадаю на блок где стоит несколько человек, у меня хватает времени что бы уйти от них, только надо понимать что я не стою, я активно действую чтобы не упасть. В 2-3 скилла меня ложат ТОП игроки, которые должны так ложить учитывая сколько они тут играют.
|
Ты случаино не сын рембо?я бывает и от 10 не падаю если человек дебил например,бьёт точками в додж, или забывает пуху сменить.Ну я буду знать что ты сын рембо и на блоках ты действуешь,мало ли чего от твоих действий сами себя на блоке перебьём.