Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 15:33
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Цитата:
Меня больше бесят такие названия тем аля "умрет ли х100","не дайте умереть серверу" и т.д. Вы понимаете, что сами способствуете спаду онлайна? Обычно, человек который хочет вновь вернуться на проект после очередного патча, как обычно бывает, приток онлайна, смотрит на темы на форуме каждая вторая под называнием "смерть х100" и т.д. Конечно он передумает заходить на сервер.
Так в чем прикол, создают всякие нубы не смыслящие вообще в игре. Просто сегодня другу,который не играет пока на х100, кидаю скрин, , он говорит не с того не сего "да х100 же умирает", слухи вы распространяете, создавая такие темы и тем более с такими названиями.
Я согласен есть недочеты в патчах, но не настолько, чтобы хоронить сервер. Бывали ситуации на сервере и похуже!!!
Думаю глупо писать человеку нуб не зная кто он.
Почему то вы не видите что в теме я не пишу,,а дамага мало,, ,,не точится ничего,, ,,увеличьте шансы,, и т.д,а конкретно предлагаю,не нравится напишите почему,а не как ,,рембо,, мюзик пишет мне про аргументы,а сам говорит никто в 2-3 скила не дохнет,а я мява и я не дохну,и как он портуется на блоки и действует благодаря этому не умирает,наяривает наверно там. и не может ответить как можно не дохнуть в 3 скила если у тебя хп меньше 25к,а в тебя бьют 10к+.
Да кстати на пвп варе тоже играю где то с 2009,когда играл на оффе и никогда такого бреда тут не было,до того никогда такие темы не создавал,а эту создал так как это смахивает на тот же офф который сам себя убил донатом.