Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 15:44
ililMusic ililMusic вне форума
Творческий-арт

Поблагодарили 346 раз(а) в 155 сообщениях
ililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер ГильдииililMusic Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от DaviDi Посмотреть сообщение
Думаю глупо писать человеку нуб не зная кто он.
Почему то вы не видите что в теме я не пишу,,а дамага мало,, ,,не точится ничего,, ,,увеличьте шансы,, и т.д,а конкретно предлагаю,не нравится напишите почему,а не как ,,рембо,, мюзик пишет мне про аргументы,а сам говорит никто в 2-3 скила не дохнет,а я мява и я не дохну,и как он портуется на блоки и действует благодаря этому не умирает,наяривает наверно там. и не может ответить как можно не дохнуть в 3 скила если у тебя хп меньше 25к,а в тебя бьют 10к+.
Да кстати на пвп варе тоже играю где то с 2009,когда играл на оффе и никогда такого бреда тут не было,до того никогда такие темы не создавал,а эту создал так как это смахивает на тот же офф который сам себя убил донатом.
Да и еще при этом я бегаю в ДБ шмоте. Ты сам искажаешь чужие слова, я не говорю что я не дохну и что я целый день бегаю вот так и не падаю, кто-то естественно ловит меня и я так же падаю в несколько скиллов, но это не выходит из ряда вон, таких людей за день игры я встречаю дай бог человек 5-7.

Ответить я естественно не могу, тогда еще кто то будет гонять как я, хотя кроме как для спеца - это не действенно. Играл бы я за мага или ланча, я бы падал.