Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 20:22
КраМ КраМ вне форума
Сержант

Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
КраМ Новичок

Написал ты много и скучно. Надо было сначала подышать, а потом писать.
1. Танки. Ты пишешь что они падают легко. Ну тут есть танки, а есть типы под щитом. Актуальность танков вообще под вопросом. Знаю челиков что лутают и магами и дбшниками. Надо уметь.
2. Тяжело добываются усилки элиты. Что?! За 2-3 недели я собрал фулл сет 20 и 21пуху. Как? Покупал прем конверты в расе, получал кв за чв, лутал грейделки+3 с чипа. Да +3 горели, но сгорело примерно штук 5 и вошло столько же. Причем играл я... Ну макс часа 4 в день!
3. Актуальность кк. Тут отчасти согласен. Они мало зачем нужны За кк я покупал прем конверты.
4. Незначительная разница между сетами. Вообще не согласен. В эксп сете я падал от ланча в 1 скилл, в элит сете - в 2. Разница есть)
5. Минер - от слова мина. Минер - это народное название. При взятии профы не написано, что они должны убивать минами. По такой логике пастухи должны только изями добивать?). А вообще минер - это класс, который может положить в 2 скилла, и упасть в столько же. Баланс)
6. Почему тебе пишут нуб? Ну потому что ты сам написал, что бегаешь с +4 синди. Чтобы писать такие текстища нужно иметь что-то более... Ну ты понял.
7. Новички. Надо терпеть. Так всегда на сотке было. Остаются лишь сильные духом. При приобретении элит эквипа все кардинально меняется.
С чем согласен:
Сп, пвпвар и оо сет. Ну да, они не очень актуальны сейчас. Реанимировать их не вижу смысла. Актуальность кк. Ну мб, летнюю компанию сделают за 400шопа или 4ккк?) Бижа 10гр. Ага, хз зач столько грейдов.

Последний раз редактировалось КраМ; 08.04.2017 в 20:25.