Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 17:37
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Подниму старую тему из переписки в саппорте, может быть она найдёт тут поддержку. Это вырезка из моего эпоса :)
(Текст немного подправлен, ибо некоторые моменты уже неактуальны)
"Конечно, ПвПВар является уникальным проектом со своим балансом и экономикой, но я хочу напомнить, что профессия чандры у беллато была добавлена в счёт их низкого урона, т.к. бижутерия давала им всего 80% урона, а не 100, как у остальных рас. Кстати говоря, у каждой расы были свои "фишки", такие как точность и большой урон у кор, высокая выживаемость акров и также большой урон их осадных установок. Как мне кажется, отличительной чертой беллато были МАУ и живучесть юнитов засчёт уворота и лечебных способностей их магов.
И сейчас, когда бижутерия всех рас находится на одинаковом уровне, мне кажется несправедливым, что одна сторона имеет невероятный буст в виде лечения всей группы одной кнопкой. Тем более, что у них их две.
Предлагать снижать как в старые времена урон в бижутерии беллато нет смысла, т.к. очень сильно пострадают те, кто играет в "соло". Поэтому прошу вас решить что-то с чандрами, вплоть до полного отключения этой профессии. По моему мнению, это никак не ударит по балансу сторон. Игрокам лишь придётся адаптироваться под новый стиль игры, где они не смогут сломя голову врываться в орду противников, не боясь при этом умереть. У их магов по-прежнему останется лечащая способность, которая будет лучше, чем у коритов, ведь им для этого не придётся скидыть профессию.
Если в ваши планы не входят какие-то кардинальные меры с чандрами, то может быть вы сделаете хил саппорт-классам других рас? Скажем, если сделать по одному хилящему скилу каждой расе? Например, у чандры остаётся скил от 40 профы с 10-секундным откатом, акровскому спецу так же даёте подобный скил. И для актуализации коровского спеца дать ему возможность использовать магические бафы\дебафы (без атакующих умений), и так же как остальным классам дать ему один хилящий скилл. Но отключить использование тех-инанны.
У беллато и акретии специалист является вполне играбельным классом, почему бы не оживить их и у кор? Ведь сейчас они годятся разве что на расстановку турелей.
Я понимаю, что мои "идеи" сыры и могут быть даже невыполнимы, но прошу вас тщательно рассмотреть этот вопрос."