Так , ну поехали!
Пункт 1. Начало игры.
1)Кач.
Сделать нормальный кач с 56 - 70 уровень. Люди приходят на сервер качаются апают 60 уровень и дальше не понимают , что делать. Просят кого то помочь , но обычно все игнорят. Это как минимум отталкивает некоторых людей продолжать играть.
2)Квесты.
Если вы сейчас начнете проходить все квесты новичков , то поймете , что награда там в данный момент уже устарела на несколько лет. Как пример возьмем квест на горожанок , квест не из легких , а дают за него коробочки 2011 года если не ошибаюсь. Мое предложения полностью пересмотреть все начальные квесты в игре. Удалить лишние , усложнить и изменить награду.
3)Начальный эквип.
На сервере в данный момент присутствуют уже устаревшие виды вооружения, которые не одевают даже новички. Например броня ученика , мое мнение нужно удалять данную броню и оружие с сервера. Так же что - то надо делать и с экспертом. Не вижу смысла хранить такое старее на сервере.
Пункт 2. Оружие, Броня , бижутерия.
1)Оружие
На данный момент на сервере есть огромное количество различного оружия , которое нужно либо убирать , либо менять.
Давайте начнем с 50 пвп оружия , в данный момент оружие нужно только для песков и cмены 60 оружия. Данное оружие можно поменять на 53 оружие , понизить пт , и сменить комбинацию для 60 , с 50 на 53.
с 53 пвп оружием сделать , то что я написал выше.
55 пвп оружие , немного понизить урон , сделать дешевле. По рассказам 55 +5 по урону наравне с 60+4.
57 пвп оружие. Сделать дешевле заточку , т.к сделать 21 оружие стоит сейчас 40 премок + назал . А 1 заточка 57 пушки стоит 1к шопа.
60 пвп оружие. Все нормально оставить , как есть
61 пвп оружие. Напишу , только то что в +5 урона скилом на 400 больше чем в 21. Это уж вообще п****ц
Синдикат - Хорошее оружие , понизить шанс магии и норм будет.
Броня.
Как я написал выше надо избавиться от старой брони ученика.
По бижутерии. Единственное , что могу предложить - это убрать 1 - 4 гр цит бижи , ибо она бесполезна.
Так же хочу обратить внимания на бижутерию ярости у акров , которая дает аномально быстрый бег , из - за этого акров никто не может догнать.
Пункт 3. Пб.
Так же нужно заняться полной чисткой пб от всякого хлама , который там находится уже очень долго. К примеру эпб и пг
Пункт 4. Компании и новый контент.
Я думаю администрация уже сделала вывод , что компании номер 1 (осень) и 3 ( весна) , оказали крайне негативные последствия на баланс. В то время как компания номер 2 имела адекватную награду и проходилась не за 6 часов.
А по введению нового контента. Не надо больше так спешить как вы сейчас поспешили. 60 пухи год не прожили , вы ввели 61. Магистр сет год не прожил вы уже собираетесь делать новую броню из - за 61 пух.
Буду дополнять если будет что - то в голову приходить
Последний раз редактировалось Torivan; 13.04.2017 в 23:34.
|