На счет того, что некоторые пишут о необходимости доната. Ну дык как серверу жить без вливаний? Не хочешь донатить, не донать, но 300р в месяц на прем, с учетом того, что шоп можна добыть и игровым путем, совсем не проблема.
На счет новых кампаний за 400 шопа - очень жирно как то, с учетом того, что ее можно проходить N раз на аккаунте, и только за счет одних кампаний одеться. Цена в ~160к пвп за кампанию, как то не равносильна, по этому назрело такое предложение. Если это возможно конечно, разрешить прохождение 1й кампании за шоп на 1м аккаунте, а если хочешь проходить еще, покупаешь за пвп, даже пусть и проходить ее несколько раз на 1м персонаже, но купив за пвп. Я сомневаюсь что это вообще реализуемо, но все же нужно с этим что то делать.
Второе, что как мне кажется нужно сделать, это добавить актуальности смежным профам. Это внесет больше разнообразия, и на сервере будет меньше клонов.
Третье, что мне кажется оживит сервер, это квесты, по типу тех, что были в зале славы. Да, кампания это хорошо, но спустя неделю, ЛП уже пустое, люди ходят только на пб. Лично я, делаю только квесты на добив питбосов, а это от силы 30мин. в день, остальное время ты просто ждe следующего респа. Добавить квесты, в которых нужно бить мобов/мини-питов, воевать за споты и так далее. Сделать так что б мобы не критовались одним человеком, что бы убивали всех (кроме танков) с удара, и так далее. Таким образом игрокам будет нужно объединяться, воевать с другими квестовиками за место, и отбиваться от зергов врагов. Как по мне это добавит фана на сервер. Опять же все упирается в награды и лут, важно хорошо сбалансировать его.
Ну и конечно же, перестать давать возможность игрокам, получать пвп контент за шоп. Пвп должно остаться номер 1 по актуальности.
|