Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Сори за оф топ, но господа это финиш. "Давайте порежем корам точность потому что доджа нет на сервере" "Давайте порежем анимусов, потому что много платины о_О" Тогда я предлагаю запретить заточку таликами покровительства тогда мявы зарултя! ( ланчи изиды турельщики. Господи.. "Давайте порежем чучам хил, а то имба "о_О
У меня встречное предложение: Давайте дадим на все проблемные классы контр аргументы. К примеру вернуть дебаф " анти чуч" или что-то такое, не обязательно убивать класс в игре, который кажется имбовым . Потом вопросы :"А почему у нас всего 3 профы актуальные за каждую расу"
|
Ну акрам же убили спецов и стрелков порезав цит бижу, по причине того что ланчи были слишком имбовые.
Помоему лучше порезать корам дб и бб точность чем повышать додж на сервере подстраивая его под точность Коро дб и бб. После чего дб и бб белок и акров опять начнут мисать в додж далекий от фулового. Помоему нужен баланс для всех проф, а не подстраиваться под одну или две.
То что я предложил не лишит кор возможности пробивать фул додж, они попрежнему будут его пробивать, но им придется для этого пропить фул точность включая +6 руки и 2 допа, а не как щас в +5 руках и с 55/55.
Я просто указываю на причину проблем тех кто кричит что доджа мало и тех кто кричит что точности не хватает. И предлагаю вариант который решит проблемы для всех, а не усугубит их.