Цитата:
Сообщение от Mytyz
возьми штурма 1в1 эквип как у аввы, сколько он ударит 17+к?
|
Штурм ударит 15 к максимум, 17 к это наверно в 10 биже до того как акрам циту урезали, тут то речь о еддд и штурм под берсом в еддд ну максимум 15 к ударит с антиком атаки 1ним скилом, а вторым 12.5 кульбитом и 10 к проф скилом, в ватной профе которой штурмы не бегают
и того будет.
14+14+12=40 к к храм ничем не байтится не бегом(у храма бега больше чем у стрелка боевого на 0.5) ни доджем, точности больше на 45 как минимум больше чем нужно что бы пробить мой фул додж.+ крит 20( антик на антикрит меньше помогает чем против штурма..
15+12.5+10к=37.5 штурм на 1.5 к меньше боевого бега чем у храма, мисает в мой боевой додж, когда я без бижи на додж в туманка и хущах. И повторюсь штурмы скилом в 10 к не пользуются они через танка все гоняют.
И выходит что мне в разы проще штурма слить своими 4мя скилами чем храмовника, хоть штурм домажнее типо, и жирнее.
Хп у меня боевое 22 к с хп антиком и допом 28 к) Что бы убить достаточно храму дать тыку или ученик и 2 га скила под берсом или в 8мой биже, и это смешно )))))
Нормально это когда тебя храм убивает в 3-4 скила тоесть в прокаст, но не в 2 при том что сам ему в прокаст максимум пол хп сносишь при таком же раскладе.
Просто логика странная чем менее домажна профа, тем меньше хп, дамаю немного наоборот должно быть, даже минер с га скилом при аналогичном эвкипе как у меня имеет скил в 19 к +4 моих скила без 25 % дамага, хп у минера больше.