Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 01:50
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Не нужно лукавить. Храмовник поимеет сейчас любого. Я играл некоторое время храмовником в говноэквипе (нг дмг,эксп сет/синд +4 топоры) и спокойно мог валить элиту. Берсом такое даже в элит сете не всегда возможно.

Ты играешь храмом, всем понятно что ты не хочешь напрягаться в пвп. Смотрел твой стрим, там ты берса в аналогичном (как твой) эквипе забивал, правда у тебя его крысанули под конец.
Мне только чх помогает драться с берсами или если будет лакипанч. Про каретелей вообще молчу, их массы под себя и жирность в перемешку с кд скилов это вообще досвидание, без шансов. Ты не совсем понимаешь каково играть храмом. Да бег, да тч, да крит, но из бб классов в сравнении с берсом и карателем в пвп это не дающая никакой конкуренции профа. Я знаю о чем говорю тк здесь уже 2 года играю этим классом. Херовый у тебя опыт, сори.