Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 09:41
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Когда зайти в базу знаний х100 на форуме, можно увидеть, что штурм и каратель имеют от бафов 70/40% атаки, а не 60/30 как указал тс (возможно что то фиксили, но я сомневаюсь). После этих строк, мне не хотелось читать, но все же я продолжил, и дальше меня ждал кромешный пиздец. Ббшнику(варвару) не хватает урона, что бы убить ланча. Почему тебе должно его хватать? Ланч самый дамажный, по идее в равном эквипе, с относительно не кривыми руками ланч и должен убивать всех. Конечно же у акров полно уникумов которые максимально что делают в пвп - это переключат антик дамага на антик вампа и выпускают 2 скила в мой хп обвес, но речь не о них. Прямого ланча ты и не должен никак убивать 1 в 1.

Теперь поясню за храма, в последние дни обострилось нытье на счет этого класса. Храм это слабейший ББ класс но он очень хорош против дбшников. Когда говорят о том что штурмы косые, ну типа, а что вы хотели, убивать и ББшников и ДБшников? Должен же быть какой то баланс. На счет фана храмом скажу так, он идеален для соло фана против квестовиков/нубов. Когда ты храмом встречаешь ББ другой расы с аналогичным эквипом, скорее всего тебе нужно убегать, потому что убить его у тебя не выйдет, та же история с прямыми ланчами.

На счет бега храма могу сказать так, на сервере настолько много бега, что в каких то стычках на локах он нифига не поможет храму. Любой акр на яростях просто убежит, если захочет (вв то им не снять). Белку конечно же можно убить, попробовав снять вв, и прокинув пески 50м луком/металкой. Но опять же, это поможет против соперника с эквипом хуже твоего. Единственное, что даст этот бег храму, это возможность убежать от толпы солофанеров, и это безусловно радует.

Единственный действительно важный плюс храма, это не его бег и крит, а именно его точность. Сейчас настолько много антиков +5/6, что крит не особо то и поможет мне. Вот точность реально позволяет быть убийцей дбшников, в замесе достаточно выделить дбшника, подбежать и дать 3 скила.

А то что Ториван говорит о своей игре на коре, полный бред, человек 2 раза был чх, и возможно еще 2 раза выбежал на локи без него (это не точно). Как он компетентно может рассуждать о имбовости храмов? Он навел настолько сильные аргументы по поводу того что храмы имба, что даже парировать их нечем.

Сотни раз сам Ториван говорил у нас в тс, что он изи убивает ббшников, ланчей и тд... что то изменилось видимо, в каком то из патчей порезали варвара, а всем не сказали(
Единственное что мне мешает слить храма его бег, без бега крит и точность можно переиграть спокойно.
Сейчас храма дементором не слить даже если храм конченный калека не переключающий ни антики не бижу не что либо еще.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 28.04.2017 в 09:45.