Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 09:59
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
Что за бред? Коры сейчас тащат только потому, что сами это заслужили. У нас несколько топовых гильдий, которые сами по себе могут многое, а сплотившись в расу, мы имем то, что имеем.
Акры же всё просрали, затеяв то пк между розами и сакредами. Сколько людей ушло с серва или за коробул в тот период?
Белки сильно ослабли после ухода вайтов, а тут ещё акровский сброд решил влететь и начал устанавливать свои порядки. Ещё одно пк, после которого одна из рулящих гильдий исчезает, во второй остаётся пара-тройка калек.
Вы серьёзно думаете, что в том, что коры сейчас доминируют, виноват классовый баланс? Кор много, потому что у кор политически комфортная обстановка.
Когда вы уже откроете глаза и поймёте, что в ваших бедах виноват мусорный гл роз.
Во время пк с сакредами за расу кор думаю не кто не уходил, сакредам надоела сотка потому они и сделали пк с розами, там до по пк что в розах 3 тела бегало , что в сакредах. Во время пк и тех и тех стало по 2 пати, после пк все кто на него заходил опять рассосались, основы сакредов ушли на бездон. Часть роз на рефреш. Ну как бы это то что знаю я находясь в центре событий.