Цитата:
Сообщение от bofofo
Что за бред? Коры сейчас тащат только потому, что сами это заслужили. У нас несколько топовых гильдий, которые сами по себе могут многое, а сплотившись в расу, мы имем то, что имеем.
Акры же всё просрали, затеяв то пк между розами и сакредами. Сколько людей ушло с серва или за коробул в тот период?
Белки сильно ослабли после ухода вайтов, а тут ещё акровский сброд решил влететь и начал устанавливать свои порядки. Ещё одно пк, после которого одна из рулящих гильдий исчезает, во второй остаётся пара-тройка калек.
Вы серьёзно думаете, что в том, что коры сейчас доминируют, виноват классовый баланс? Кор много, потому что у кор политически комфортная обстановка.
Когда вы уже откроете глаза и поймёте, что в ваших бедах виноват мусорный гл роз.
|
у белок играли только вайты с лета, больше эта раса никому не была интересна. акры играли только под чх утром так же с лета(подругому они не могли давать отпор). вайты ушли/чх больше нет как итог в обеих расах играет по 10человек, людям надоело терпеть этот дисбаланс.
я сам бегал за кор и ни за 1 класс мне не было так легко играть как за мага с гекатой, ни за 1 класс я не позволял себе убивать 1х2-3 средних персонажа. а тут еще фикс доджа/антикрита как итог храмовники и стрелки стали имбалансными.
в этом вся проблема а не в каких-то недельных пк.