Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2017, 14:07
PrinceXXX PrinceXXX вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,258 раз(а) в 392 сообщениях
PrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX АтакующийPrinceXXX Атакующий

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
То, что храмовник может пробить додж дбшника не делает его имбой. Я могу так же кричать, что варвары имба, потому что пробивают мой додж и убивают меня, могу кричать, что штурмы имба, потому что кладут моего мага в магистре с 2-х скиллов. Играя за храмовника, мне приходится убегать от любого ббкласса в равном эквипе. Это есть справедливость? Против пряморукого ланча так же приходится убегать, храмом я играю или магом, без разницы.
В последнее время не было ни одного значительного бафа кор, и приток игроков нельзя списать на игровой баланс. Акры как убивали, так и убивают кор с парочки плюх. С белками при вайтах замесы были так же очень трудны, у них была поставлена пачка и были хорошие чучи.
То, что сейчас ни одна раса не может что-либо противопоставить корам, есть вина координаторов этой расы. Последствия глупых и необдуманных решений дают о себе знать.
Интересно, что на это скажет двухколёсный мусор? Как ему играется, читая нытьё стольких игроков за обе расы? :)
Всмысле не было? Теперь любой храмовник/варлок/стрелок/гекавод критует каждой тычкой из-за урезанных антиков безразличия. А из-за урезанных допов и антиков доджа еще и пробивает любой додж с 1 допом.
Я играл за кор, я помню все эти замесы с вайтами. Единственное когда они доминировали - собирали всю расу у себя в тс и жоско абузили чуч.
А акры...Эта раса настолько убогая в массовых замесах после урезания им цит бижи и апа этой бижи коробелкам, что даже коментировать нечего.